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Autore |
Messaggio |
Bordello
Iscritto il: 30/08/2010, 17:40 Messaggi: 343 Località: Mirano (Ve)
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Ho trovato un azienda nel padovano come non ce ne son piu.. 150 bovini 600suini 50cavalli ..non un sacco di mangime.. solo cereali produzione propria,tutto alla luce del sole, ti fa entrare nelle stalle..comprese quelle dei suinetti e scegliere quelli che ti comodano di piu. contratti un po' il prezzo e alla fine te ne vai sempre contento
_________________ oca gatto chiodi
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23/10/2010, 12:24 |
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Ren66
Iscritto il: 07/12/2009, 12:04 Messaggi: 1049
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Bordello ha scritto: Ho trovato un azienda nel padovano come non ce ne son piu.. 150 bovini 600suini 50cavalli ..non un sacco di mangime.. solo cereali produzione propria,tutto alla luce del sole, ti fa entrare nelle stalle..comprese quelle dei suinetti e scegliere quelli che ti comodano di piu. contratti un po' il prezzo e alla fine te ne vai sempre contento Ciao Bordello, é possibile sapere di quale azienda si tratta? Magari anche via MP. Grazie.
_________________ Ciao da REN66
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23/10/2010, 17:46 |
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Bordello
Iscritto il: 30/08/2010, 17:40 Messaggi: 343 Località: Mirano (Ve)
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Zanon! via moranda ..san martino di luppari pd
_________________ oca gatto chiodi
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23/10/2010, 21:39 |
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Ren66
Iscritto il: 07/12/2009, 12:04 Messaggi: 1049
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Bordello ha scritto: Zanon! via moranda ..san martino di luppari pd Grazie.
_________________ Ciao da REN66
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24/10/2010, 9:19 |
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mredoardo
Iscritto il: 17/07/2010, 9:54 Messaggi: 26
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infatti a me interessava proprio la razza large white. Solo che penso che li comprerò verso novembre perchè adesso a causa di impegni di lavoro non avrei il tempo di stare a seguirli. Comunque spero almeno di farli arrivare a 100 kili. Poi verso il 20 di dicembre li ammazzo. Sarei interessato anche per dei maiali per fare la porchetta. Quale razza mi consigliate?? Poi quando è pronto come mi devo comportare quando lo apro? solito procedimento: sparo, scannamento e poi apro la pancia per far uscire le interiora o cos'altro?
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24/10/2010, 9:27 |
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Francesco
Iscritto il: 13/03/2008, 19:45 Messaggi: 6200 Località: San Casciano V.P. (FI)
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
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Ciao mredoardo, per fare la porchetta ti consiglio le razze migliorate, per le operazioni, l'abbattimento è uguale, con stordimento e dissanguamento ed eviscerazione, poi il difficile viene nella speziatura. Saluti Francesco
_________________ - La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone) Egli vive ancora.
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24/10/2010, 13:30 |
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Orione
Iscritto il: 20/02/2009, 10:02 Messaggi: 527 Località: Milano/Sondrio
Formazione: 4°ITIS Telecomunicazioni
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Ciao mredoardo, Guarda, le foto già postate : suini-f19/becaria-o-maialatura-t8725-10.html" target="_blank saluti mariofrancesco
_________________ Wendell Berry un contadino del Kentucky, poeta e intellettuale, diceva “ Se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra”…
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27/10/2010, 13:41 |
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