|
Autore |
Messaggio |
angelox
Iscritto il: 22/03/2010, 16:01 Messaggi: 61
|
salve raga..come vanno i prezzi per la carne di suino cresciuto in casa (non di allevamento).???
|
24/11/2011, 15:43 |
|
|
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Dipende da tante variabili, se è ben cresciuto, conformato, la razza, il peso, dove si trova ... diciamo che si può partire da 3€ in su fino a 6€ circa, saluti, Mario
|
24/11/2011, 23:09 |
|
|
francescofranco
Iscritto il: 16/01/2011, 18:54 Messaggi: 555 Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
|
COME DETTO DA MARIO IL PREZZO VARIA CMQ PERSONALMENTE HO GIà "PRENOTATO" LA VENDITA DI 4 MAIALI NERI A 7 EURO AL KG E SONO RIMASTI SODDISFATTI DEL PREZZO ANCHE PERCHE SANNO COME SONO MANTENUTI E L'ALIMENTAZIONE CHE GLI VIENE DATA SONO CLIENTI ABITUALI ,ANZI HO ALTRE RICHIESTE CHE NON POSSO SODDISFARE .
|
25/11/2011, 12:05 |
|
|
Max1987
Iscritto il: 27/01/2011, 23:09 Messaggi: 736 Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
|
francescofranco ha scritto: COME DETTO DA MARIO IL PREZZO VARIA CMQ PERSONALMENTE HO GIà "PRENOTATO" LA VENDITA DI 4 MAIALI NERI A 7 EURO AL KG E SONO RIMASTI SODDISFATTI DEL PREZZO ANCHE PERCHE SANNO COME SONO MANTENUTI E L'ALIMENTAZIONE CHE GLI VIENE DATA SONO CLIENTI ABITUALI ,ANZI HO ALTRE RICHIESTE CHE NON POSSO SODDISFARE . 7 euro/kg di peso vivo o "spacca e pesa"? I tuoi sono allevati allo stato brado mi sembra, giusto?
|
25/11/2011, 13:35 |
|
|
francescofranco
Iscritto il: 16/01/2011, 18:54 Messaggi: 555 Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
|
si spacca e pesa comunque sono n un recinto di circa 120mq cmq e importante l'alimentazione
|
25/11/2011, 13:45 |
|
|
angelox
Iscritto il: 22/03/2010, 16:01 Messaggi: 61
|
spacca e pesa? macellato? io prendo accordi vendendolo a carne (costolette o tagli per salsiccia) a 7,50 euro mentre a peso vivo a 6 euro al kg. che ne dite.il maiale e cresciuto con farinaccio,granturco,orzo crusca e scarti di ortaggi.
|
25/11/2011, 15:39 |
|
|
Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
|
Rimango allibito dai prezzi. Ma quanto pesano questi maiali venduti a 7,00€ al kg?? Da me una bestia destinata alla trasformazione in salumi, la si paga massimo a 4,00€ al kg dico massimo perche è raro che superi i 3,50€ al kg a peso morto. Bestia intera.
Scusatemi quindi una bestia di 260kg la pagate 1820,00€ ??? Ditemi che sto sbagliando...
Qui paghiamo a 8,00€ al kg i maialetti di peso massimo 10kg destinati alla cottura allo spiedo e al forno.
|
25/11/2011, 16:09 |
|
|
Max1987
Iscritto il: 27/01/2011, 23:09 Messaggi: 736 Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
|
Anche dalle parti mie, maiali "selezionati" ma cresciuti in maniera sana (solo cereali vari, ghiande e qualche scarto dell'orto), vengono sui 4 euro/kg pv...alcuni lo vendono "spacca e pesa" a 5 euro...ma non si arriva ai 7-8 euro...prezzo, probabilmente riferito a razze allevate allo stato brado
|
26/11/2011, 0:58 |
|
|
francescofranco
Iscritto il: 16/01/2011, 18:54 Messaggi: 555 Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
|
si ti confermo il prezzo 7 euro a kg esempio una pacca di maiale di 100 kg uguale 700 euro , magari ne avessi altri due da vendere se poi si va in supermercato trovi le salciccie fresche a 3 euro al kg ma di maiale c'e solo il budello ^^^^^^^ fatti i conti, il produttore deve guadagnare, il rappresentante pure ,il supermercato anche e a tre euro la carne quanto e costata al produttore????? boooooo
|
26/11/2011, 11:42 |
|
|
Max1987
Iscritto il: 27/01/2011, 23:09 Messaggi: 736 Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
|
francescofranco ha scritto: si ti confermo il prezzo 7 euro a kg esempio una pacca di maiale di 100 kg uguale 700 euro , magari ne avessi altri due da vendere se poi si va in supermercato trovi le salciccie fresche a 3 euro al kg ma di maiale c'e solo il budello ^^^^^^^ fatti i conti, il produttore deve guadagnare, il rappresentante pure ,il supermercato anche e a tre euro la carne quanto e costata al produttore????? boooooo Bhè: credo che quelle del supermercato, di maiale non abbiano manco il budello, essendo perlopiù sintetico...lascio un detto pontecorvese simpatico che fa riflettere (magari francescofranco lo conosci, essendo di un paese vicino)... la savusiccia è bbona con la carn mmes (la salsiccia è buona con la carne in mezzo )
|
26/11/2011, 11:59 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|