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Autore |
Messaggio |
marylabor
Iscritto il: 31/05/2011, 11:31 Messaggi: 4
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Ciao a tutti, leggendo un articolo su una rivista scientifica, che riguardava uno studio effettuato sull'influenza del sistema di allevamento sulle performances del suino Nero, ho trovato un valore a cui io non ho capito. In pratica si diceva che il sistema di allevamento aveva influenzato il peso vivo alla macellazione dei suini oggetto di indagine e tra parentesi c'erano due valori (PA 60,64kg vs CO 119,82kg; P<0,001). La mia domanda è questa: cosa è il valore P? E come si calcola? Spero tanto di avere una risposta! Mary
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24/09/2011, 13:20 |
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Francesco
Iscritto il: 13/03/2008, 19:45 Messaggi: 6200 Località: San Casciano V.P. (FI)
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
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Ciao marylabor, se non vado errato, per essere sicuro dovrei leggere tutto l'articolo, il P dovrebbe essere la percentuale di errore della prova che è stata svolta, più è bassa più la prova è significativa. Saluti Francesco
_________________ - La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone) Egli vive ancora.
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24/09/2011, 23:42 |
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