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consiglio vendita cinta senese sia ingrasso che selezione
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ruvido
Iscritto il: 18/07/2012, 15:47 Messaggi: 11
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ciao a tutti, ho un piccolissimo allevamento di cinta senese che vorrei smettere per motivi personali. Al momento ho 2 scrofe in selezione una di 2 e una di 3 anni che hanno fatto solo un parto, quindi ancora tutte da sfruttare, un verro sempre in selezione di circa 2 anni, anche lui giovane e sano, 8 suini da ingrasso (3 maschi castrati sui 150/170 kg e 5 femmine sui 80/110Kg) gia pronti da macello, 2 piccoli di 2 e 4 mesi, tutti allevati allo stato brado, vaccinati e con tutti i documenti in regola. Volevo sapere più o meno a che cifre li posso vendere? se c'è qualcuno del forum interessato? o se sapete indicarmi a chi rivolgermi per, eventualmente, vendere tutto in blocco. Sono di Marradi in provincia di Firenze
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18/06/2014, 15:44 |
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ruvido
Iscritto il: 18/07/2012, 15:47 Messaggi: 11
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nessuno sa aiutarmi???!!!
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19/06/2014, 12:42 |
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ruvido
Iscritto il: 18/07/2012, 15:47 Messaggi: 11
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se li vendo a 2,50/3,00 euro al kg può andare??
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26/06/2014, 21:42 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Parli di prezzo a Peso Vivo al tuo allevamento o cosa? se fosse inverno troveresti sicuramente ... ma a giugno !!! non so come aiutarti! saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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26/06/2014, 22:34 |
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ruvido
Iscritto il: 18/07/2012, 15:47 Messaggi: 11
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si parlo di prezzo a peso vivo.. lo so che di questo periodo è difficile, proprio per questo ho chiesto un consiglio/aiuto a voi del forum
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26/06/2014, 22:58 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ma ... la email che ti ho inviato l'hai letta?
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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27/06/2014, 10:03 |
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