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consiglio vendita cinta senese sia ingrasso che selezione 
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Iscritto il: 18/07/2012, 15:47
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ciao a tutti, ho un piccolissimo allevamento di cinta senese che vorrei smettere per motivi personali.
Al momento ho 2 scrofe in selezione una di 2 e una di 3 anni che hanno fatto solo un parto, quindi ancora tutte da sfruttare, un verro sempre in selezione di circa 2 anni, anche lui giovane e sano, 8 suini da ingrasso (3 maschi castrati sui 150/170 kg e 5 femmine sui 80/110Kg) gia pronti da macello, 2 piccoli di 2 e 4 mesi, tutti allevati allo stato brado, vaccinati e con tutti i documenti in regola.
Volevo sapere più o meno a che cifre li posso vendere?
se c'è qualcuno del forum interessato?
o se sapete indicarmi a chi rivolgermi per, eventualmente, vendere tutto in blocco.
Sono di Marradi in provincia di Firenze


18/06/2014, 15:44
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Iscritto il: 18/07/2012, 15:47
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nessuno sa aiutarmi???!!!


19/06/2014, 12:42
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Iscritto il: 18/07/2012, 15:47
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se li vendo a 2,50/3,00 euro al kg può andare??


26/06/2014, 21:42
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Sez. Norcineria
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Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
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Parli di prezzo a Peso Vivo al tuo allevamento o cosa? se fosse inverno troveresti sicuramente ... ma a giugno !!! non so come aiutarti!
saluti
mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


26/06/2014, 22:34
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Iscritto il: 18/07/2012, 15:47
Messaggi: 11
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si parlo di prezzo a peso vivo.. lo so che di questo periodo è difficile, proprio per questo ho chiesto un consiglio/aiuto a voi del forum


26/06/2014, 22:58
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Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
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Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ma ... :roll: la email che ti ho inviato l'hai letta?

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


27/06/2014, 10:03
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