Buonasera, avrei da sottoporre un quesito.
Innanzi tutto mi scuso se non sono pratico nell'utilizzo del forum, spero di imparare presto, in quanto magari da qualche parte c'è già una risposta al mio dubbio.
In breve:
ad Agosto più per sport che per intenzione io ed il mio compare abbiamo comprato un bel maialetto appena svezzato con l'intento di portarlo avanti per poi utilizzarlo a soddisfacimento alimentare delle nostre rispettive famiglie. Cammin facendo ci siamo accorti che i tempi erano sbagliati e quindi abbiamo deciso di macellarlo a Natale in quanto rischieremmo di macellarlo nei mesi caldi e quindi...
Vorrei sapere se è il caso di castrarlo oppure no. Adesso pesa intorno ai 25 kg (così mi riferisce il socio..).
Qualche suggerimento?
Dimenticavo...non lo utilizzeremo per prosciutti o salami, ma salsicce, bistecchine, etc...
Grazie
Vincenzo
PS scusatemi se ho scritto qualche boiata, ma sono ancora inesperto sul suino...