|
|
|
commercio suini grecia-italia
Autore |
Messaggio |
marco62
Sez. Suini
Iscritto il: 02/02/2009, 19:32 Messaggi: 1462 Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
|
Purtroppo è la realtà italiana, forse se trovi qualche ingrassatore del sud italia hai più speranze, altro non vedo, per me ci sono più opportunità in senso opposto cioè italia vs grecia esempio sulle scrofe di fine carriera che in italia sono poco apprezzate per via di una salumeria molto fine, ma secondo me verso alcuni vostri prodotti che io chiamo di quasi-salumeria c'è spazio. non volermene la mia era solo una constatazione per commercializzare con l' italia x me occorrono grandi numeri il mercato è oramai in mano a pochi e grandi. parlo a livello industriale. Se per caso sulle scrofe ho acceso una lampadina se vuoi posso aiutarti per sondare la fattibilità. Il prezzo del suino da macelleria in italia è sempre più elevato del suino da salumeria in modo che il suino leggero non sia conveniente macellarlo i maggiori macelli italiani 7-8 sono maggior parte al nord tutti x la salumeria, fanno cartello sia x il prezzo che il lavorato. per capirci se rendiamo conveniente macellare un suino leggero a chi vendiamo la carne del pesante?ovviamente tolta la quota destinata ai salumi e prosciutti. a presto ciao
|
14/06/2010, 21:25 |
|
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|