|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
largewhite81
Iscritto il: 08/12/2017, 16:48 Messaggi: 39 Località: Lucera (FG)
Formazione: Diploma scuole superiori
|
Salve a tutti ho un suino di circa 200kg da macellare a Gennaio che vorrei sverminare, cosa mi consigliate?
|
29/11/2019, 22:46 |
|
|
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Io ti consiglierei l' Ixxxxx originale (tempo di sospensione 28 gg) così elimini tutti i parassiti, interni ed esterni.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
29/11/2019, 22:54 |
|
|
largewhite81
Iscritto il: 08/12/2017, 16:48 Messaggi: 39 Località: Lucera (FG)
Formazione: Diploma scuole superiori
|
Grazie tante milli ma avevo una rimanenza di Tolo*** e leggendo il foglietto illustrativo porta ugualmente 28gg di sospensione nei suini, io veramente puntavo ad un metodo più o meno naturale magari da integrare all'alimentazione per prevenire questi inconvenienti!!!!!
|
02/12/2019, 23:46 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Sapevo di aglio o semi di zucca, ma non so molto altro (efficacia, tempi, ecc) . In ogni caso non liberano dai parassiti esterni.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
03/12/2019, 0:17 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|