Switch to full style
Il Mondo Suino a tutto tondo
Rispondi al messaggio

coltelli da macellaio

23/11/2013, 20:23

Salve a tutti sto rinnovando i coltelli da macellaio, sto comprando tutto victorinox,secondo me è la migliore ma sarei felice di sentire anche i vostri pareri .Grazie

Re: coltelli da macellaio

23/11/2013, 23:27

Concordo con te Domenico...
Sono coltelli svizzeri di alta qualità indubbiamente.
Saluti d Mimmo....

Re: coltelli da macellaio

24/11/2013, 17:38

Di coltelli abbiam parlato in :
http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/becaria-o-maialatura-t8725-80.html
pag 9 e 11

saluti
mf

Re: coltelli da macellaio

26/11/2013, 19:14

Grazie a tutti per le risposte, a buon rendere ;)

Re: coltelli da macellaio

02/12/2022, 19:25

Buonasera! Molto belli i victorinox, unico neo abbastanza cari forse (almeno per me! :) se ti posso consigliare un marchio alternativo di eccellente qualità, direi i prodotti del marchio F.Dick. Ormai negli anni ho provato veramente tutte le tipologie di coltelli da macellaio oggi in commercio, Sanelli, Bufalo ecc Sono tutti marchi validissimi però come durata del filo il mio prodotto preferito rimangono i tedeschi F.Dick con il loro manico blu. io personalmente non sono un operatore alimentare, pertanto acquisto questi coltelli da macellaio per la mia cucina, ma anche qui, fanno il loro lavoro! Inoltre li posso lavare in lavastoviglie senza problemi! ad ogni modo se ti può interessare, io ne ho trovati diversi qui https://www.knifepark.com/it/coltelli-da-macellaio, molte soluzioni differenti oltre alle versioni classiche che trovi facilmente online o in negozio! Spero di essere stato di aiuto !

Re: coltelli da macellaio

02/12/2022, 21:41

Salve, che coltello mi consigliate che possa sia scuoiare che sezionare la carne di mammiferi di grossa taglia (es. cinghiali e ruminanti)? Intendo o il modello o una caratteristica/lunghezza/tipo di lama
Rispondi al messaggio