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coltelli da macellaio 
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Iscritto il: 09/01/2013, 19:40
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Formazione: Ragioniere Programmatore
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Salve a tutti sto rinnovando i coltelli da macellaio, sto comprando tutto victorinox,secondo me è la migliore ma sarei felice di sentire anche i vostri pareri .Grazie

_________________
Saluti Domenico.


23/11/2013, 20:23
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Iscritto il: 03/11/2013, 21:30
Messaggi: 122
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Concordo con te Domenico...
Sono coltelli svizzeri di alta qualità indubbiamente.
Saluti d Mimmo....


23/11/2013, 23:27
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Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
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Di coltelli abbiam parlato in :
http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/becaria-o-maialatura-t8725-80.html
pag 9 e 11

saluti
mf

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


24/11/2013, 17:38
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Iscritto il: 09/01/2013, 19:40
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Località: Villa San Giovanni (RC)
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Grazie a tutti per le risposte, a buon rendere ;)

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Saluti Domenico.


26/11/2013, 19:14
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Iscritto il: 02/12/2022, 19:18
Messaggi: 2
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Buonasera! Molto belli i victorinox, unico neo abbastanza cari forse (almeno per me! :) se ti posso consigliare un marchio alternativo di eccellente qualità, direi i prodotti del marchio F.Dick. Ormai negli anni ho provato veramente tutte le tipologie di coltelli da macellaio oggi in commercio, Sanelli, Bufalo ecc Sono tutti marchi validissimi però come durata del filo il mio prodotto preferito rimangono i tedeschi F.Dick con il loro manico blu. io personalmente non sono un operatore alimentare, pertanto acquisto questi coltelli da macellaio per la mia cucina, ma anche qui, fanno il loro lavoro! Inoltre li posso lavare in lavastoviglie senza problemi! ad ogni modo se ti può interessare, io ne ho trovati diversi qui https://www.knifepark.com/it/coltelli-da-macellaio, molte soluzioni differenti oltre alle versioni classiche che trovi facilmente online o in negozio! Spero di essere stato di aiuto !


02/12/2022, 19:25
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Iscritto il: 14/09/2015, 18:21
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Salve, che coltello mi consigliate che possa sia scuoiare che sezionare la carne di mammiferi di grossa taglia (es. cinghiali e ruminanti)? Intendo o il modello o una caratteristica/lunghezza/tipo di lama


02/12/2022, 21:41
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