|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Ho soministrato aglio per due giorni al mio maiale ed oggi mentre lavavo nel box ho trovato sotto in contenitore dove beve questo tipo di verme .Il maiale e un castato di circa 220-230 kg secondo voi sara'un verme intestinale.
Allegati:
20141110_104057-1.jpg [ 36.66 KiB | Osservato 1353 volte ]
Commento file: Suino in questione.
20141109_164654-1.jpg [ 21.6 KiB | Osservato 1353 volte ]
|
10/11/2014, 17:30 |
|
|
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Se non è un lombrico. In effetti i vermi intestinali dei suini sono molto simili a lombrichi solo che diventano molto più lunghi e sono appuntiti-come appare questo-, continua la cura di aglio e lava per bene il pavimento, altrimenti lo inghiottisce di nuovo( le sue uova).
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
10/11/2014, 17:45 |
|
|
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Ok grazie milli per il pavimento non e un problema perche viene lavato tutti i giorni ,ma l'aglio io lo somministrato nel pastone per due giorni bastera ho continuo per altri giorni?
|
10/11/2014, 18:03 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Argomento simile: http://www.forumdiagraria.org/suini-f19/parassiti-intestinali-trichuris-suis-t47653.html Allego una foto per confronto, ma il tuo ha tanto l'aria di un lombrico! saluti mfNB: li vedi per terra, perché stavamo svuotando/lavando delle budella, ma non penso che normalmente girino sul pavimento del porcile
Allegati:
Parassiti intestinali.jpg [ 333.9 KiB | Osservato 1346 volte ]
budello suino da lavare.jpg [ 240.09 KiB | Osservato 1342 volte ]
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
10/11/2014, 18:26 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
possono, possono, anche dopo diversi giorni. Una volta fuori sono più scuri. Mario Francesco, quanto gli facciamo continuare la cura d'aglio? male non fa.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
10/11/2014, 18:49 |
|
|
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Ok grazie continuero' cosi.
|
10/11/2014, 19:09 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Ma sicuramente, non volevo evitarli la cura ... e che in semibrado ... vedo più lombrichi, che vermi intestinali ! Ritornando all'aglio, pensa che io darei due/tre teste un volta a settimana o almeno una volta al mese ciao mariofrancesco http://www.forumdiagraria.org/suini-f19/sverminare-con-l-aglio-t38111.html
Allegati:
earthworm.jpg [ 137.9 KiB | Osservato 1336 volte ]
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
10/11/2014, 19:10 |
|
|
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Ciao mfCarpentieri e diverso le estremita del mio sono appuntite .
|
10/11/2014, 19:14 |
|
|
Carlopugliese
Iscritto il: 28/08/2012, 16:24 Messaggi: 32 Località: Brindisi
|
puoi stare tranquillo è un lombrico...
|
11/11/2014, 10:04 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Ma hai letto la discussione? Bisognerebbe farlo prima di dare dei pareri(sbagliati).
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
11/11/2014, 10:21 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 10 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 49 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|