|
|
|
Che razza è la mia scrofa?
Autore |
Messaggio |
marco62
Sez. Suini
Iscritto il: 02/02/2009, 19:32 Messaggi: 1462 Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
|
Ciao Michelino, hai scritto che il verro è il fratello della scrofa, ti consiglio di non continuare la consanguinità, non utilizzarlo sulle sue figlie. per avere soggetti forti e robusti vai sempre sull' eterosi.
|
30/09/2011, 21:30 |
|
|
|
|
michelino
Iscritto il: 05/05/2011, 19:35 Messaggi: 58
|
si lo so ma grazie per il consiglio ,e stato un caso che si sono accoppiati anche perche non ero pratico in materia!
|
03/10/2011, 19:36 |
|
|
cele83
Iscritto il: 05/05/2011, 20:22 Messaggi: 162 Località: giussano-lodi
Formazione: laurea breve
|
ciao,appoggio marco62,non è ne lw pura ne lw per ld,perchè altrimenti non mi spiego come possano nascere suinetti macchiati, c'è sicuramente un'altra linea che potrebbe essere duroc,pesa sicuro più di cento kg,mentre la vedo impossibile fare 20kg di suinetto in un mese, ma il maschio che vuoi macellare è intero?e i suinetti vanno bene,oramai li avrai belli che slattati e svezzati giusto?
|
04/10/2011, 14:35 |
|
|
michelino
Iscritto il: 05/05/2011, 19:35 Messaggi: 58
|
si il maschio e intero so che dovevo castrarlo ma ormai....lo separato dalla femmina da circa un mese mi anno detto che mi puo aiutare a salvare la carne,mentre per quanto riguarda i suinetti ancora allantano non li ho separati dalla madre!
|
04/10/2011, 18:49 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|