|
|
|
Castrazione chimica dei suini
Autore |
Messaggio |
glib
Iscritto il: 29/11/2015, 4:19 Messaggi: 805 Località: Midwest > Bassa bolognese
|
Tendo a concordare con maddmax sopra, sembra una cosa che l' industria zootecnica americana spinge per motivi di profitto. in maniera classica, dicono che c'e' un problema dove non c'e' problema. i maiali di allevamento soffrono ben di piu', specie in America. ma tutto questo che significa, che i prosciutti dimezzeranno nel 2018? che i verri verranno tramutati in cibo per cani, invece di una castrazione seguita da 6 mesi a orzo per fare prosciutti grandi? e anche, di fatto, che ci saranno nuovi ormoni nel nostro cibo.
_________________ radici delle coltivazioni erbacee: http://soilandhealth.org/wp-content/uploads/01aglibrary/010139fieldcroproots/010139toc.html
radici degli ortaggi: http://soilandhealth.org/wp-content/uploads/01aglibrary/010137veg.roots/010137toc.html
|
07/01/2016, 7:41 |
|
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 52 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|