|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
carlocc
Iscritto il: 10/06/2011, 11:40 Messaggi: 48 Località: Craiova Romania
Formazione: Apprendista Contadino
|
Salve a tutti,vorrei sapere se è indispensabile castrare il maiale in prossimità della macellazione .A parere della quasi totalità delle persone interpellate sembra che altrimenti le carni prendano odore sgradevole.Quale è il vostro parere? Grazie a tutti.Ciao,
|
16/10/2012, 15:08 |
|
|
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
noi li castriamo da piccoli, a 4-5 giorni di vita, molti lo fanno più tardi, entro i 5 mesi. Comunque il maiale maschio adulto, a causa degli ormoni maschili, ha delle carni che puzzano , tipo odore di piscio. Per cui ,a meno che tu non voglia fare delle porchette di maialini piccoli, la castrazione è da fare. saluti
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
16/10/2012, 16:54 |
|
|
carlocc
Iscritto il: 10/06/2011, 11:40 Messaggi: 48 Località: Craiova Romania
Formazione: Apprendista Contadino
|
grazie mille !!
|
16/10/2012, 18:33 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|