|
Autore |
Messaggio |
esse
Iscritto il: 17/04/2009, 21:26 Messaggi: 157 Località: Sardegna-Marghine (NU)
|
quindi macellando verso il 15/20 maggio posso andare tranquillo senza avere carne con "odore di verro" ??
|
13/01/2012, 20:29 |
|
|
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Direi di si, assolutamente non oltre, perché siamo al limite, per esperienza diretta e bibliografica, verretti anche di 8 mesi sono indenni da strani odori ma basta poco perché cambi tutto, saluti, Mario
|
13/01/2012, 21:38 |
|
|
esse
Iscritto il: 17/04/2009, 21:26 Messaggi: 157 Località: Sardegna-Marghine (NU)
|
Grazie allora non li faccio castrare, speriamo bene. Vi farò sapere com'è andata. PS: Mario tempo fa le ho inviato un messaggio privato riguardo al seme di ovini di razza Suffolk, non so se il messaggio le è mai arrivato. Grazie
|
13/01/2012, 22:12 |
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Non ricordo, ogni tanto ho qualche problema, come tutti, con il computer e la posta elettronica, saluti, Mario
|
13/01/2012, 22:25 |
|
|
dorina
Iscritto il: 03/10/2015, 14:30 Messaggi: 3 Località: catania/acireale
|
salve vorrei castrare mio maiale quallcuno mi dia un contatto
|
03/10/2015, 14:44 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve dorina, il tuo contatto "dovrebbe" essere il tuo veterinario di fiducia o la tua ASL, quale contatto possiamo darti noi? Non sappiamo neppure di che zona sei! Cortesemente inserisci nel tuo profilo almeno la provincia. Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
03/10/2015, 15:17 |
|
|
dorina
Iscritto il: 03/10/2015, 14:30 Messaggi: 3 Località: catania/acireale
|
Sn di acireale cerco un veterinario x castrare il maiale se quallcuno ha un numero di telefono cortessemente grazie in anicipo
|
03/10/2015, 17:33 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
03/10/2015, 17:39 |
|
|
dorina
Iscritto il: 03/10/2015, 14:30 Messaggi: 3 Località: catania/acireale
|
grazie mille ^^
|
03/10/2015, 17:42 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 31 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|