Switch to full style
Il Mondo Suino a tutto tondo
Rispondi al messaggio

cantina

05/01/2014, 19:40

buonasera premesso che andro' all'usl di competenza ad informarmi ,volevo sapere se qualcuno ha info generali su come deve essere una cantina per la sola stagionatura dei nostri prodotti.........come deve essere intendo ,se necessita di pareti,pavimenti o altri accorgimenti particolari ......abbiamo trovato una cantina che apparteneva ad un vecchio salumificio di inizio 900 e la cosa ci intriga assai.....visto che quella che abbiamo, dopo vari esperimenti si e' (come Carpentieri mi aveva detto) dimostrata non funzionale.....grazie
p.s. non che non mi fidassi di Carpemtieri ma era gratis e ho voluto provare ugualmente :roll: :roll: :roll: :roll:

Re: cantina

05/01/2014, 20:29

Se ti può esser utile !!!
norcineria-f90/messa-a-norma-antichi-locali-per-la-stagionatura-t74423.html

Re: cantina

06/01/2014, 11:34

direi nulla di buono.....mmmmmmmmmm...altra montagna di soldi da spendere......
Rispondi al messaggio