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Bubbio asservimenti 
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Formazione: Perito Tecnico Aeronautico
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Ciao a tutti,
parlando di allevamento di maiali da ingrasso in socida (non so se fa differenza) in porcilaie chiuse ho sentito due diversi pareri sulla quantità di asservimenti necessari. Praticamente sembra che oggi serva 1 ettaro ogni 18 maiali, che dovrebbe diventare ad 1 ettaro ogni 12 maiali. Dove posso trovare una conferma su tali dati? Il terreno dev'essere di proprietà o vanno bene anche terreni in affitto?


12/10/2013, 13:15
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Sez. Suini
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Hai provato a chiedere alla asl?

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


12/10/2013, 23:46
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Formazione: ITIS
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Salve Gianluca, come dice la Milli... sempre la tua ASL/comune
Il riferimento è la Direttiva Nitrati!
http://www.ersaf.lombardia.it/servizi/Menu/dinamica.aspx?idArea=23152&idCat=23153&ID=23153
Certamente, vengono considerati anche i terreni in affitto, (contratto registrato).
saluti mf


Allegati:
nitrati-bassanino.pdf [933.49 KiB]
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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
13/10/2013, 12:56
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Ci proverò domani, intanto speravo di avere la risposta qui. :D


13/10/2013, 14:04
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Grazie mille mfCarpentieri


13/10/2013, 14:37
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