Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 11/01/2025, 12:23




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Box allattamento scrofa 
Autore Messaggio

Iscritto il: 20/01/2011, 16:25
Messaggi: 16
Rispondi citando
Ciao a tutti, seguendo le indicazioni ricavate dalle ottime foto di francesco, sto preparando il box allattamento, in vista del (credo) imminente parto di Giuseppina, scrofa di cinta senese di un anno e mezzo.....

Sono completamente all'inizio, prima esperienza, e ho un sacco di domande!! Per farla partorire va bene lo stesso box? Misura 4 per 2 mt.
Nell'attesa che partorisca ho la possibilità di dargli 4 per 4 mt di spazio, ch epoi riduco a 4 per 2 per avere il giusto spazio con le barre antischiacciamento.
Nella foto non ci sono ancora le barre, ci sono solo i supporti che ho preparato. Ottimo e veloce l'uso della rete elettro saldata.

Dopo quanto giorni devo dare un po' più di spazio ai suinetti?

I segni premonitori del parto: la strofa mi sembra stia più sdraiata del solito, ho notato un ingrossamento delle mammelle, ma per ora non esce latte, ( mi sembra di aver letto che é uno degli ultimi segni, spero di non dire una castroneria)

Grazie mille, conto sulle vostre preziose opinioni!!!i


Allegati:
image.jpg
image.jpg [ 36.43 KiB | Osservato 683 volte ]
image.jpg
image.jpg [ 34.99 KiB | Osservato 683 volte ]
image.jpg
image.jpg [ 40.21 KiB | Osservato 683 volte ]
image.jpg
image.jpg [ 43.79 KiB | Osservato 683 volte ]
14/05/2013, 22:37
Profilo
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Gran lavoro! bene ... siamo tutti in attesa di Francesco!
ciao mf

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


15/05/2013, 22:25
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy