|
Benvenuta alla nuova moderatrice!
Autore |
Messaggio |
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6071 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
|
Un benvenuto a Milli, nuova moderatrice della sezione! Non necessita di presentazioni in quanto molti di voi avranno già avuto il piacere di "leggerla" nella sezione. Quindi buon lavoro ed ancora complimenti per il nuovo ruolo!
_________________ Saluti, Flavio.
|
15/07/2013, 16:27 |
|
|
|
|
marcogiuseppi
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 07/05/2013, 19:05 Messaggi: 675 Località: FIRENZE
Formazione: Diploma di Perito agr. - Laurea in Scienze Forestali
|
Benvenuta tra noi! buon lavoro!
_________________ In attesa della Piccola Era Glaciale
|
15/07/2013, 16:45 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Grazie mille a MFCarpentieri ,a Marco e Flavio che hanno avuto fiducia in me. E' una bella opportunità ma anche una responsabilità. Ora devo diventare saggia!!!!
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
15/07/2013, 17:34 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29311 Località: Imperia
|
Buon lavoro Milli....
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
15/07/2013, 17:50 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Un Grazie, a te per aver accettato ed un grande "ad maiora" mariofrancesco
Allegati:
a Milli.jpg [ 260.74 KiB | Osservato 657 volte ]
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
15/07/2013, 18:19 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68909 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Grazie di cuore per aver accettato l'incarico !! Buon lavoro, Marco
Allegati:
dalia1.JPG [ 138.59 KiB | Osservato 656 volte ]
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
15/07/2013, 18:26 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
grazie a tutti e anche per i fiori, a una signora fanno sempre piacere
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
15/07/2013, 18:31 |
|
|
vitto18
Iscritto il: 28/12/2010, 21:36 Messaggi: 1685 Località: Sicilia
|
Benvenuta
|
15/07/2013, 18:34 |
|
|
coniglilive
Iscritto il: 08/07/2012, 20:09 Messaggi: 327 Località: Veneto
|
era ora mi chiedevo perchè non lo fossi
|
15/07/2013, 18:43 |
|
|
vitto18
Iscritto il: 28/12/2010, 21:36 Messaggi: 1685 Località: Sicilia
|
Il prossimo è Jean
|
15/07/2013, 18:49 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Bing [Bot] e 20 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|