 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
altomugello
Iscritto il: 30/09/2011, 22:00 Messaggi: 328 Località: Borgo San Lorenzo (FI)
Formazione: IAP
|
esiste una bacheca offro cerco????..perchè io avrei un verro di cinta senese in selezione nato il 2 gennaio 2013 da vendere
|
01/08/2013, 8:10 |
|
 |
|
 |
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Ciao Altomugello, adesso esiste! sarebbe opportuno, nei casi d'offerta per vendita, allegare un paio di fote e dare un prezzo base. un saluto mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
01/08/2013, 15:02 |
|
 |
Nemesis
Iscritto il: 11/02/2010, 14:25 Messaggi: 115 Località: Milano
Formazione: Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Cuadrado, Padoin ...
|
Cerco Seme di verro in purezza sia di Cinta Senese che di Duroc Italiano, allevati in semibrado/brado. Garanzie: Indicare dati identificativi verro; Massima sicurezza sanitaria; Certificazione seme PRRS-FREE; Confezionamento in blisters con alta tecnologia; Ritiro a nostro carico.
_________________ "Per aspera sic itur ad astra" (Seneca) <<attraverso le asperità alle stelle>>
|
01/08/2013, 16:11 |
|
 |
altomugello
Iscritto il: 30/09/2011, 22:00 Messaggi: 328 Località: Borgo San Lorenzo (FI)
Formazione: IAP
|
allego il certificato genealogico
|
02/08/2013, 8:54 |
|
 |
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9970 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Ciao Altomugello, ho visto il tuo certificato e se posso permettermi, ti suggerirei di salvare il documento in Pdf perchè in Word è facilmente modificabile.
@ mi son permesso di farlo io, ciao mf
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
02/08/2013, 13:20 |
|
 |
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|

Salve Nemesis, ho provato a riportare la tua richiesta nella bacheca di ANAS e la risposta è stata:
Gent. Allevatore,in merito alla Sua richiesta apparsa sulla bacheca ANAS La informiamo che il materiale seminale può essere commercializzato solamente da Centri pubblici autorizzati (legge 30/91). Pertanto non può essere soddisfatta la richiesta di disporre di seme di verri allo stato semibrado/brado. Inoltre per quanto riguarda la Cinta senese e le altre razze autoctone non è prevista né ammessa la diffusione del seme per non pregiudicare la gestione della conservazione della razza (mantenimento della variabilità genetica). Il materiale seminale potrebbe essere prodotto in forma controllata su specifica approvazione degli organi competenti del Registro anagrafico per scopi sperimentali o per altre necessità connesse al programma di conservazione. Infine La informiamo che il seme di verri Duroc italiani, garantito PRRS free, è disponibile presso: Centro di FA di Asola (MN) 0376 735225; 328 2323785 (Sandrini); Centro FA APA Cuneo 0174 66699; 335 5606541. Saluti Ufficio tecnico ANAS
Pensando di aver fatto cosa gradita, ti saluto mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
03/08/2013, 15:15 |
|
 |
Nemesis
Iscritto il: 11/02/2010, 14:25 Messaggi: 115 Località: Milano
Formazione: Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Cuadrado, Padoin ...
|
Grazie! molto gentile non ci avevo pensato!
_________________ "Per aspera sic itur ad astra" (Seneca) <<attraverso le asperità alle stelle>>
|
03/08/2013, 15:25 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |