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3131
Iscritto il: 12/04/2012, 17:49 Messaggi: 134 Località: CASALE MARITTIMO PISA
Formazione: geometra
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salve a tutti.....prima che mi sfugga,anche se un po' in anticipo, volevo fare gli auguri a tutti in particolare a mfcarpentieri,milli,francesco, per tutto l'aiuto che mi hanno dato..... rinnovando la validita' di questo forum che mi ha insegnato veramente un sacco di cose.....grazie,grazie,grazie......un abbraccio a tutti .....vi auguro buone feste e un meraviglioso 2014......Nicola
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20/12/2013, 19:29 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Grazie, tanti auguri anche a te e a tutti i partecipanti di questo forum, specialmente a Mario Francesco e a Francesco.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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21/12/2013, 2:07 |
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Francesco
Iscritto il: 13/03/2008, 19:45 Messaggi: 6200 Località: San Casciano V.P. (FI)
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
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Grazie mille,sia a 3131 che a milli, tanti auguri di cuore anche a voi, a Mariofrancesco e a tutti gli utenti che seguono la sezione suini. Auguri.
_________________ - La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone) Egli vive ancora.
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21/12/2013, 11:22 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Grazie Ragazzi, contraccambio col cuore, un grande abbraccio e tanti Auguri di buone festività a voi ed alla Vostra Famiglia.
Allegati:
Buon Natale.jpg [ 77.65 KiB | Osservato 495 volte ]
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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21/12/2013, 14:46 |
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