Il Mondo Suino a tutto tondo
30/12/2013, 19:41
Vorrei condividere le bonta di arturo con voi.Questo e stato il mio pomerigio.
30/12/2013, 19:50
tutti quei salami da un solo maiale??
30/12/2013, 19:54
Pesava all 'incirca due quintali.
30/12/2013, 19:58
avevi solo arturo o ne hai altri??
30/12/2013, 20:03
Ciao,
quanti kilogrammi di salami ne hai ricavato?
Tosco
30/12/2013, 20:11
Ciao Tosco salami circa 40kg poi ho fatto pure 20 kg di salsiccia fresca.come resa penso che sia stata ottima.Il giusto grasso e tanta ciccia.
30/12/2013, 20:14
Ecco che si rinfresca.
- Allegati
-
31/12/2013, 0:18
Buona resa, giusta percentuale di grasso.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.