Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 11/01/2025, 10:19




Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Arturo prima e dopo. 
Autore Messaggio

Iscritto il: 06/12/2012, 11:52
Messaggi: 786
Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
Rispondi citando
Vorrei condividere le bonta di arturo con voi.Questo e stato il mio pomerigio.


30/12/2013, 19:41
Profilo

Iscritto il: 06/12/2012, 11:52
Messaggi: 786
Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
Rispondi citando
Scusatemi c'e stato un errore ecco un po di foto .


Allegati:
20131110_160451-1.jpg
20131110_160451-1.jpg [ 48.43 KiB | Osservato 687 volte ]
20131230_171111-1.jpg
20131230_171111-1.jpg [ 51.11 KiB | Osservato 687 volte ]
20131230_173806-1.jpg
20131230_173806-1.jpg [ 76.57 KiB | Osservato 687 volte ]
20131230_175604-1.jpg
20131230_175604-1.jpg [ 41.42 KiB | Osservato 687 volte ]
30/12/2013, 19:49
Profilo

Iscritto il: 07/10/2013, 18:52
Messaggi: 437
Località: castiglione torinese (TO)
Formazione: scuola alberghiera
Rispondi citando
tutti quei salami da un solo maiale?? :o :o

_________________
Allevo ibridi da carne,isa brown,pulcini di Bionda Piemontese,anatre mute e quaglie


30/12/2013, 19:50
Profilo

Iscritto il: 06/12/2012, 11:52
Messaggi: 786
Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
Rispondi citando
Pesava all 'incirca due quintali.


30/12/2013, 19:54
Profilo

Iscritto il: 07/10/2013, 18:52
Messaggi: 437
Località: castiglione torinese (TO)
Formazione: scuola alberghiera
Rispondi citando
:o :o avevi solo arturo o ne hai altri??

_________________
Allevo ibridi da carne,isa brown,pulcini di Bionda Piemontese,anatre mute e quaglie


30/12/2013, 19:58
Profilo

Iscritto il: 07/06/2010, 14:55
Messaggi: 5321
Località: Maremma 'mpestata
Formazione: Perito Agrario
Rispondi citando
Ciao,
quanti kilogrammi di salami ne hai ricavato?
Tosco


30/12/2013, 20:03
Profilo

Iscritto il: 06/12/2012, 11:52
Messaggi: 786
Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
Rispondi citando
Ciao Tosco salami circa 40kg poi ho fatto pure 20 kg di salsiccia fresca.come resa penso che sia stata ottima.Il giusto grasso e tanta ciccia.


30/12/2013, 20:11
Profilo

Iscritto il: 06/12/2012, 11:52
Messaggi: 786
Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
Rispondi citando
Ecco che si rinfresca.


Allegati:
20131221_171312-2.jpg
20131221_171312-2.jpg [ 46.55 KiB | Osservato 672 volte ]
30/12/2013, 20:14
Profilo

Iscritto il: 17/05/2010, 12:07
Messaggi: 192
Località: Nocera Inferiore (SA)
Formazione: Laurea in Informatica Applicata-Diploma Informatica
Rispondi citando
Buona resa, giusta percentuale di grasso.


31/12/2013, 0:18
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy