anch io volevo sapere un informazione di importanza considerevole per una questione di gestione degli spazi e dei denari...!domande; 1)a che distanza (quanti metri) deve essere il ricovero dell'animale dall'abitazioni secondo normative...?! 2)si può sapere il costo effettivo di; prezzo di acquisto dell'animale piccolo da allevare, prezzo di bollettini e tassuccie schifose verie,all'inizio e alla fine per la macellazione, e mantenimento di cibo in generale molto ad occhio...! in totale vorrei sapere a che spese vado incontro piu i costi che affronterò per la realizzazione del ricovero,a me piace sapere prima di avventurarmi,le cose,grazie
guarda anche qui: suini-f19/indice-delle-discussioni-t21599.html per la burocrazia consigliamo sempre di chiedere direttamente alla ASL perchè alcune norme potrebbero variare da regione a regione, a seconda se sono zone vulnerabili, protette, ecc per i costi dell'animale devi guardare i bollettini nazionali ( che valgono solo per acquisti all'ingrosso) oppure chiedere direttamente al venditore ( ognuno fa un po' quel che gli pare)