|
|
|
Autore |
Messaggio |
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
I maiali classici da macelleria pesano tra i 90 e i 110 kg, quelli da trasformazione da 140 a 160 kg, una volta venivano portati a pesi decisamente maggiori ottenendo molto lardo e grasso in generale, oggi meno apprezzato, saluti, Mario
|
18/03/2011, 20:52 |
|
|
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
90 kg?!?!? cosi poco? c'è nel giro di qualche mese li ammazzi...
|
18/03/2011, 20:54 |
|
|
Francesco
Iscritto il: 13/03/2008, 19:45 Messaggi: 6200 Località: San Casciano V.P. (FI)
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
|
Ciao ighel, bastano davvero pochi mesi per arrivare a 90 Kg e proprio per questo i maschi non vengono nemmeno castrati. Saluti Francesco
_________________ - La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone) Egli vive ancora.
|
19/03/2011, 12:59 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|