Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 11/01/2025, 2:17




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
allevamento in zona equatore 
Autore Messaggio

Iscritto il: 05/03/2014, 3:22
Messaggi: 1
Rispondi citando
:?: :oops: sono nuovo e vorrei un consilio ho del terreno in cameroun emia molie vuole fare un piccolo allevamento di suini io penso di fare un recinto e lasiare i suini in liberta con una protezzione per la notte la temperatura e alta tutto lanno a il piu freddo sono 20 25 gradi quali razze per la semi liberta e il caldo incrociare il locale con il rosa sono completamente neofita in allevamento pero ce molta domanda dei consigli sono ben venuti vorrei fare della qualita laqua abbonda ce un ruscello :?:


05/03/2014, 3:55
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68841
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Ce ne sono in zona?

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


05/03/2014, 15:25
Profilo WWW
Sez. Norcineria
Sez. Norcineria
Avatar utente

Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
Messaggi: 1858
Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
Rispondi citando
Saluti lambertoelise, dal contatto precedente col nostro amico Dverafor, abbiamo verificato che il problema maggiore è reperire gli alimenti per il suino, la logica vorrebbe che le razze migliorate europee non siano il massimo per la zona equatoriale ed è la rusticità il valore migliore da portarsi dietro, per cui dovresti guardare verso suini come il nero siciliano o la razza sarda, oppure il retinto.
http://www.forumdiagraria.org/suini-f19/un-nuovo-amico-dal-mondo-t70189.html
saluti
mf


Allegati:
retinto_web.jpg
retinto_web.jpg [ 90.77 KiB | Osservato 488 volte ]

_________________
Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
05/03/2014, 16:52
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy