|
|
|
Allevamento di Suino Nero di Calabria
Autore |
Messaggio |
francescofranco
Iscritto il: 16/01/2011, 18:54 Messaggi: 555 Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
|
dipende ma un solo capo ti conviene macellarlo per te per la vendita e un altra cosa cmq dipende da come lo vuoi trasformare
|
09/09/2012, 20:53 |
|
|
|
|
SIRIO
Iscritto il: 05/09/2012, 9:51 Messaggi: 529 Località: alfianello (Bs)
Formazione: diplomato
|
ciao io posso darti alcune indicazioni, come norcino, il larg qui da noi viene venduto tra i 2.20 e i 2.60 euro al kg poi calcola che di insaccati ne escono per circa il 50% del peso vivo, metti la lavorazione, i budelli, e la perdita di peso, si vendono prodotti dai 12 ai 18 euro kg in base alla stagionatura, quindi fai tu 2 conti, un saluto
_________________ Cristiano Lancini
|
10/09/2012, 12:54 |
|
|
Giu62
Iscritto il: 06/04/2012, 13:04 Messaggi: 103 Località: Calabria (zona Ionica)
|
Buongiorno, vorrei comprare 2 scorfe e 1 verro di Nero di Calabria (Certificato),non consanguinei, anche piccoli. Dove potrei acquistarli e a che prezzo? E' necessario avere codice di stalla e cose del genere per il consumo personale?
Grazie.
|
11/09/2012, 8:30 |
|
|
Enzima69
Iscritto il: 06/09/2012, 21:29 Messaggi: 22 Località: Cosenza
|
francescofranco ha scritto: dipende ma un solo capo ti conviene macellarlo per te per la vendita e un altra cosa cmq dipende da come lo vuoi trasformare Adoperando tutto quello che l'animale può offrire per ricavarne insaccati, essiccati e prodotti freschi... Perché fa differenza?
|
11/09/2012, 23:15 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|