|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
salve sono Angelo, sono un nuovo iscritto a questo fantastico forum. avrei una domanda da fare al Dott. Francesco sull'alimentazione dei suini prima della macellazzione. al momento vengono alimentati con: farina di frumento, crusca, fave e ghiande di fragno a volontà. se c'è da cambiare l'alimentazione quanto tempo prima devo inizarlo a farlo??? rignrazio in anticipo per le risposte che mi darete. Cordialmente Angelo.
|
08/12/2012, 11:56 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve Angelo, visto che sei nuovo mi dispiace, non dare un proseguo al tuo post, ma la prossima volta ti conviene mandare una email se vuoi una risposta diretta da Francesco. Comunque, se sei in finissaggio non vedo cosa tu debba sostituire? A Francesco gira un MP. saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
09/12/2012, 18:16 |
|
|
angeloragno
Iscritto il: 06/12/2012, 11:52 Messaggi: 786 Località: Mottola (Ta)
Formazione: maratoneta da tavola
|
Dovete scusarmi ma o fatto un po di confusione,ora credo di aver capito come funziona
|
09/12/2012, 19:38 |
|
|
gliglio
Iscritto il: 28/12/2011, 12:46 Messaggi: 379 Località: Ragusa
Formazione: Diploma
|
salve, approfitto di questa discussione aperta sull'alimentazione per chiedere un vostro parere un maiale allevato semibrado che mangia anche erba e scarti dell'orto fino alla macellazione può avere effetti negativi sulla carne non so tipo carne amara o non influisce.
|
10/12/2012, 10:41 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
è una cosa certamente positiva, purchè gli scarti dell'orto non siano marci o con muffe ( per la sua salute). Ovviamente non solo quelli..
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
10/12/2012, 12:02 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|