|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
sergio61
Iscritto il: 30/10/2011, 20:33 Messaggi: 2
|
quanto sale e' consigliabile mettere in 100 kg di farinaccio [color=#40BF40][/color]
|
30/10/2011, 20:57 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Ciao Sergio, cosa intendi per "sale" ? Se parli di (Sali) Minerali... 3% max in razione, (necessari in giusti rapporti per accrescimento e immunità) -Macroelementi (gr/gg): calcio, fosforo, potassio, sodio, cloro, zolfo, magnesio -Microelementi (mg/gg):ferro, rame, iodio, zinco, selenio ciao mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
31/10/2011, 15:23 |
|
|
sergio61
Iscritto il: 30/10/2011, 20:33 Messaggi: 2
|
IO INTENDEVO L'AGGIUNTA DI SALE DA CUCINA INSIEME A MAIS,ORZO E FAVETTE
|
01/11/2011, 11:06 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|