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marcomanca89
Iscritto il: 24/05/2011, 23:35 Messaggi: 12
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Ciao a tutti, quanti kg di farinaceo al giorno devo dare ad un maiale più o meno di 120kg?
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11/10/2011, 9:11 |
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marcomanca89
Iscritto il: 24/05/2011, 23:35 Messaggi: 12
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o.O ????
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11/10/2011, 19:43 |
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sichnos
Iscritto il: 19/11/2010, 19:41 Messaggi: 189 Località: Oliena (Nu)
Formazione: Economia aziendale
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Credo che dipenda da vari fattori, tipo la composizione dello sfarinato, comunque frugando varie discussioni sul forum mi sono fatto l'idea che la regola generale sia quella del 3% del peso vivo...quindi nel tuo caso 3 kg e 600 g. Comunque attendi risposte da parte di persone più esperte...
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11/10/2011, 20:11 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ciao marcomanca89, la tua domanda è un tantino generica, dovresti almeno fare un esempio di formulazione (elenco delle materie prime con cui alimenti il tuo suino) e poi ti potranno indicare le percentuali da utilizzare nella razione. ciao mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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12/10/2011, 10:12 |
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