|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
falcone1162
Iscritto il: 03/02/2010, 16:25 Messaggi: 71 Località: EBOLI (SA)
Formazione: aiutante casaro
|
Salve, quest'anno devo crescere per alcune macellerie circa 150 suini Goland. Vorrei sapere se esiste una dieta equilibrata ed economica (dalle mie parti favino e orzo sono arrivati oltre i 40 euro/quintale). Grazie a tutti per l'aiuto. Michele
|
26/02/2012, 0:55 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Ciao, Falcone1162, il Suino Goland è particolarmente adatto per l’alimentazione razionata in modo da ottenere suini di 160 – 170 Kg a nove mesi di età con il minor costo alimentare possibile; garantendo una crescita costante e depositi adiposi ottimali nella fase di finissaggio. Ma secondo me, devi contattare l’azienda selezionatrice per avere indicazioni precise e corrette sull’alimentazione, essendo un prodotto da selezione ben ponderata, con alimentazione sbagliata potresti non ottenere risultati soddisfacenti. Ho visto anche prolungare la sua crescita di un paio di mesi ed ottenere ottime carni per trasformazione. Saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
26/02/2012, 10:15 |
|
|
Mario
Iscritto il: 03/05/2008, 19:41 Messaggi: 5680 Località: Firenze
Formazione: Perito Agrario - Dottore in Agraria
|
Concordo pienamente, con questi tipi genetici si usano specifici mangimi già ampiamente sperimentati dai costitutori, le alimentazioni tradionali si possono fare, ma non è la strada giusta in questo caso dove tra le tante commercializzi, saluti, Mario
|
26/02/2012, 20:32 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|