24/05/2014, 0:39
Salve a tutti,
da perfetto ignorante in materia e tralasciando i perché, chiedo a chi con più esperienza sappia rispondermi a queste poche curiosità:
1. Quale superficie dovrebbe coprire, minimo, un allevamento di suini di piccola taglia escluse le aree fabbricati?
2. In quante 'aree' dovrebbe essere suddivisa?
3. Quali tipologie di locali tecnici sarebbero necessarie?
Anzi, vi racconto il perché! Ho un amico che aveva acquistato un maialino nano vietnamita, poi ne ha acquistato un altro, la compagna... E poi immaginate tutti come sia andata a finire! Ora tocca trovar casa a 60 maialini...!!!
Di qui, l'idea dell'allevamento.
Suggerimenti?
Saluti e grazie in anticipo a chi risponderà.
Anthony
24/05/2014, 9:29
Bisogna chiedere alla ASL veterinaria.
Poi dipende se è un allevamento per il piacere di tenerli oppure se esiste un mercato.
Comunque non bisognerebbe incrociarli tra loro.