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canestra
Iscritto il: 20/05/2010, 21:38 Messaggi: 209 Località: Tolfa provincia di Roma
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Salve io personalmente allevo i classici meticci presi dai contadini locali,sicuramente rustici e resistenti ma di scarsa pezzatura alla macellazione e con tempi sempre abbastanza lunghi,il mio dubbio è se converrebbe magari acquistare soggetti puri da carne e incrociarli tra loro in modo da avere soggetti ugualmente rustici e resistenti con una buona resa di carne e in tempi più brevi,ci sono razze particolarmente indicate a tale scopo?grazie
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24/01/2017, 9:49 |
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PEPPE81
Iscritto il: 03/03/2011, 19:15 Messaggi: 121 Località: Prov.Agrigento
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Tanti lo fanno..per esempio dove ho preso i miei conigli accoppia Papillon Femmina con Fulvo di Borgogna maschio; NZ femmina con Fulvo di Borgogna, e/o California; devo dire che riesce a cedere spesso coniglietti a scopo alimentare ed ha ormai i "clienti fissi" contentissimi, lo fa per hobby ma riesce a pagarsi le spese con questo.
Io ho accoppiato la mia Papillon con Fulvo di Borgogna di cui sopra, ed anche con NZ, ancora i coniglietti sono piccoli ti saprò dire quando li macellerò.
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17/02/2017, 13:23 |
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