|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
canestra
Iscritto il: 20/05/2010, 21:38 Messaggi: 209 Località: Tolfa provincia di Roma
|
Salve per allevare conigli da carne a livello famigliare,che siano rustici e allo stesso tempo raggiungano un buon peso alla macellazione,ci sono razze o incroci particolarmente adatti per raggiungere buoni risultati sia come rusticita che alla bilancia?grazie mille.
|
24/02/2018, 13:36 |
|
|
|
|
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
Tutto soggettivo , dipende da usi e costumi e preferenze, io apprezzo soggetti con masse muscolari abbondanti che arrivino facilmente oltre i 4 kg vivo in alcune zone so che si preferisce animali di pesi di gran lunga inferiori.
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
24/02/2018, 22:34 |
|
|
Papion
Iscritto il: 16/03/2018, 0:26 Messaggi: 4
|
Buongiorno. Sono nuovo del forum. Ho un maschio gigante pezzato ed una femmina di cincillà grande. Non ho ancora potuto valutare le carcasse dei futuri conigli ma mi è stato consigliato di cambiare razze per produrre carne. Preciso che allevo solo per ottenere ottima carne ad uso famigliare. Grazie a tutti.
|
16/03/2018, 10:05 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|