20/03/2013, 18:49
Ciao Tanalla, il pesce nn lo ho mai provato e ora mi incuriosisci a provarlo e per di piu' l'anguilla!! A Diliboi, esatto quello è lo spiedo che intendo io, solo che al posto di essere all'aperto e montato su un camino (focolare) con fuoco a legna. Ma scusami se nn sbaglio quella nelle foto è una pecora ma.....com'è? é buona?....fin d'ora ho provato solo l'agnello ma anche tu mi fai incuriosire.
Cmq l'ultimo spiedo che ho fatto risale a 15 gg fà, ho fatto un pezzo di spalla di vitella (di mia produzione) arrotolata con del lardo alle erbe e alle 2 estremità ci ho messo 2 pezzi di capocollo di maiale fresco.......dire che era speciale è poco!!! E fra qualche domenica devo fare un mix tra starne e pernici rosse......cosa ne dite?
saluti paolomtb
20/03/2013, 19:01
dico che saranno buonissime!! si per le anguille è uno spiedo più fine!