 |
 |
 |
Autore |
Messaggio |
paolomtb
Iscritto il: 01/11/2010, 17:21 Messaggi: 1719 Località: curtarolo,padova
Formazione: quello che basta
|
Ciao Tanalla, il pesce nn lo ho mai provato e ora mi incuriosisci a provarlo e per di piu' l'anguilla!! A Diliboi, esatto quello è lo spiedo che intendo io, solo che al posto di essere all'aperto e montato su un camino (focolare) con fuoco a legna. Ma scusami se nn sbaglio quella nelle foto è una pecora ma.....com'è? é buona?....fin d'ora ho provato solo l'agnello ma anche tu mi fai incuriosire. Cmq l'ultimo spiedo che ho fatto risale a 15 gg fà, ho fatto un pezzo di spalla di vitella (di mia produzione) arrotolata con del lardo alle erbe e alle 2 estremità ci ho messo 2 pezzi di capocollo di maiale fresco.......dire che era speciale è poco!!! E fra qualche domenica devo fare un mix tra starne e pernici rosse......cosa ne dite?
saluti paolomtb
|
20/03/2013, 18:49 |
|
 |
|
 |
tanalla
Iscritto il: 23/05/2010, 23:01 Messaggi: 1674 Località: Guspini (VS)
|
dico che saranno buonissime!! si per le anguille è uno spiedo più fine!
_________________ aridatece Zeman!!
|
20/03/2013, 19:01 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|