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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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volevo appunto chiederlo: che riso hai usato? secondo me piacerebbe anche ai bambini
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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07/07/2013, 8:23 |
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paolaelena
Iscritto il: 01/07/2013, 12:06 Messaggi: 1015 Località: Pesaro
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E' bellissima, ma cos'è l'olio EVO?
_________________ La vita è una lunga pazienza.
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07/07/2013, 8:52 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29309 Località: Imperia
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L'olio EVO è extra vergine di oliva.... Il riso era un carnaroli classico. La torta è stagionale, adesso con le zucchine, poi con la zucca a anche con i carciofi o anche la Borragine, per lo meno qui in Liguria si usano questi ingredienti principalmente.
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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07/07/2013, 12:42 |
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thomasdelgreco
Iscritto il: 09/04/2011, 18:40 Messaggi: 2439 Località: gioia s (CE)
Formazione: accademia di belle arti
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JeanGabin ha scritto: L'olio EVO è extra vergine di oliva.... Il riso era un carnaroli classico. La torta è stagionale, adesso con le zucchine, poi con la zucca a anche con i carciofi o anche la Borragine, per lo meno qui in Liguria si usano questi ingredienti principalmente. si fa anche da me l unica differenza sonno le proporzioni alta e corta
_________________ "Non è il cemento, non è il legno, non è la pietra, non è l'acciaio, non è il vetro l'elemento più resistente. Il materiale più resistente nell'edilizia è l'arte."
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07/07/2013, 17:53 |
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rmliamg01
Iscritto il: 21/08/2012, 18:48 Messaggi: 1449 Località: Palermo
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interessante anche la bottiglia nella quart'ultima foto
_________________ Λάθε βιώσας
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07/07/2013, 20:59 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29309 Località: Imperia
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rmliamg01 ha scritto: interessante anche la bottiglia nella quart'ultima foto Un rosè francese... quello lo fanno bene....
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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08/07/2013, 12:47 |
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sarag
Iscritto il: 05/02/2013, 5:02 Messaggi: 626 Località: il famosissimo veneto orietale,pianura al confine fra Veneto e Friuli
Formazione: maturità classica
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Dev'essere buonissima,Jean,poi le torte salate col riso mi piacciono un casino!E complimenti per il reportage,decisamente io non ho la pazienza di fotografarmi in ogni fase della lavorazione..e non ho nessuno che mi fotografi nel mentre! Comunque mo' ho postato anche una mia ricetta fatta venerdì per una festa..ti faccio concorrenza!! d'estate poi le ricette con le zucchine non sono mai troppe,se no è come dicono in Sicilia: "fucata,friuta,cucuzza sempre cucuzza è!",e dopo un po' ci si stanca! Mandi!
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08/07/2013, 15:45 |
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rmliamg01
Iscritto il: 21/08/2012, 18:48 Messaggi: 1449 Località: Palermo
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sarag ha scritto: se no è come dicono in Sicilia: "fucata,friuta,cucuzza sempre cucuzza è!",e dopo un po' ci si stanca!
è vero!
_________________ Λάθε βιώσας
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08/07/2013, 18:41 |
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sarag
Iscritto il: 05/02/2013, 5:02 Messaggi: 626 Località: il famosissimo veneto orietale,pianura al confine fra Veneto e Friuli
Formazione: maturità classica
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riamliang, visto che tu sei della parte occidentale,ma si fa anche da voi quella specie di minestrone con cucuzza,appunto,pomodoro fresco,aglio e cipolla,molto liquido,da mangiare col pane duro?Ma soprattutto,come mischia si chiama???E meglio ancora,lo conosci il tenerume? Dovremmo divulgarne il Verbo anche al nord..
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08/07/2013, 18:50 |
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rmliamg01
Iscritto il: 21/08/2012, 18:48 Messaggi: 1449 Località: Palermo
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dalle mie parti si fa la cucuzza con pomodoro cipolla e aglio, ma non ha un nome, che io sappia, mentre mi viene in mente la pasta col pomodoro crudo che è tipica di trapani ed è fatta con pomodoro trapanese aglio e basilico sale pepe! il tenerume certo che lo conosco
_________________ Λάθε βιώσας
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08/07/2013, 20:00 |
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