Timballo di zucchine appena raccolte:Se vi annoiate……., rilassatevi e cimentatevi in cucina per allietare la tavola con i vostri cari.
Quanto sono buone le melanzane e le zucchine?
Ci sono infinite ricette su questi ortaggi ed oggi vi descrivo come io le cucino alla parmigiana.
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Per iniziare preparate un buon e abbondante sugo semplice con polpa di pomodoro, aglio sale e basilico. Quando è pronto togliete l’aglio.
2.Gli ortaggi devono essere freschi di raccolto, se sono lucidi e umidi allora….. sono freschi.
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La parmigiana richiede un poco di tempo per friggere in olio extravergine le verdure ma se vi organizzate bene ne potete preparare anche una discreta quantità per due tre vassoi x 4 porzioni da conservare in congelatore per future mangiate.
3 Mettiamo abbondante olio in padelle molto capienti antiaderenti e portiamo a temperatura l’olio.
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Con attenzione non vi scottate? mettiamo le verdure immerse nell’olio ben caldo e friggiamo per il tempo necessario per dorarle un poco. Quando le togliete per qualche secondo scolate l’olio assorbito nella padella.
4.Quelle già cotte le disponete in contenitori o insalatiere o zuppiere capienti e larghi.
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