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Timballo di zucchine appena raccolte 
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Timballo di zucchine appena raccolte:
Se vi annoiate……., rilassatevi e cimentatevi in cucina per allietare la tavola con i vostri cari.
Quanto sono buone le melanzane e le zucchine?

Ci sono infinite ricette su questi ortaggi ed oggi vi descrivo come io le cucino alla parmigiana.

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Per iniziare preparate un buon e abbondante sugo semplice con polpa di pomodoro, aglio sale e basilico. Quando è pronto togliete l’aglio.

2.Gli ortaggi devono essere freschi di raccolto, se sono lucidi e umidi allora….. sono freschi.
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La parmigiana richiede un poco di tempo per friggere in olio extravergine le verdure ma se vi organizzate bene ne potete preparare anche una discreta quantità per due tre vassoi x 4 porzioni da conservare in congelatore per future mangiate.

3 Mettiamo abbondante olio in padelle molto capienti antiaderenti e portiamo a temperatura l’olio.
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Con attenzione non vi scottate? mettiamo le verdure immerse nell’olio ben caldo e friggiamo per il tempo necessario per dorarle un poco. Quando le togliete per qualche secondo scolate l’olio assorbito nella padella.
4.Quelle già cotte le disponete in contenitori o insalatiere o zuppiere capienti e larghi.
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05/07/2018, 21:44
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6.- 7. - 7.1
Per i condimenti vi potete sbizzarrire con ciò che più vi piace.
Il sapore delle verdure melanzane e zucchine sono delicati e si approcciano con tutto anzi direi che si esaltano.
Consiglio di non esagerare con il sale in quanto già ci sono i sapori dei vari condimenti.


05/07/2018, 21:46
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8.1 8.2
Le salsicce la mozzarella ed il parmigiano...tuttotritatotuttotritatooooooo!!!!
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9 La besciamella la dispongo in piccole quantità sul fondo del vassoio alluminio, poi un poco di pomodoro e parmigiano, con il cucchiaio mescolo e spalmo bene sul fondo per fare uno strato leggero.
Il primo strato di verdure si dispone ordinato e sopra un secondo incrociato
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05/07/2018, 21:48
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10 11 12 Poi spolvero di parmigiano e metto la salsiccia preventivamente sbollita e macinata-frullata e della mozzarella tritata
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13 E per completare questo strato…….. dei ciuffetti di besciamella sparsi
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05/07/2018, 21:50
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14 Si dispone un nuovo strato fatto a due, incrociato.
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15 16 Dal vs. salumiere di fiducia o nel supermercato dove vi servite, chiedete del prosciutto cotto tagliato un poco più spesso affinché non si rompa. Incartato con cura a scaletta per poterlo separare dalle altre fette.
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17 un’altro strato a due, incrociato.
Parmigiano mozzarella cipolla (stemperata in olio bollente per un minuto) e qualche fogliolina di menta
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05/07/2018, 21:53
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18 Le preparate in serie ed accorciate i tempi di lavoro, andranno in congelatore, ma se non entrano nei cassetti......... allora in forno caldo 200 gradi e mangiatele
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e poi..... un vino bianco fruttato di qualità...


05/07/2018, 21:56
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