18/06/2016, 20:40
Ilona73 ha scritto:Bepi ha scritto:Cos'é il gambo dell'aglio ? Se si, a che punto viene tagliato ? Cosa resta poi dell'aglio?
Ciao
Ciao. I talli d'aglio sono i gambi dei scapi fiorali che vanno asportati per impedire la fioritura. Dell'aglio poi resta la pianta che alimenta il bulbo. Anzi che buttarli si può mangiare e dopo averli sbollentati diventano delicati con leggerissimo profumo d'aglio ( con l'acqua della bollitura innaffio le piante - ha l'odore terribile ).
19/06/2016, 12:45
Ilona73 ha scritto:Grazie , ci ho messo ben tre anni per imparare e per modificare a modo mio la pizza a lunga maturazione... Devi sapere che il mio marito ha imparato a fare le pizze all'età di quindici anni nella pizzeria dei genitori e solo da poco mangia le mie pizze senza criticarli .
Siete tutti benvenuti (a proposito, mio marito condivide uno dei tuoi hobby / passione )
19/06/2016, 13:03
19/06/2016, 16:36
JeanGabin ha scritto:Ilona73 ha scritto:Grazie , ci ho messo ben tre anni per imparare e per modificare a modo mio la pizza a lunga maturazione... Devi sapere che il mio marito ha imparato a fare le pizze all'età di quindici anni nella pizzeria dei genitori e solo da poco mangia le mie pizze senza criticarli .
Siete tutti benvenuti (a proposito, mio marito condivide uno dei tuoi hobby / passione )
Se è il vino siamo fregati...
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.