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Re: Talli d'aglio

18/06/2016, 20:40

Ilona73 ha scritto:
Bepi ha scritto:Cos'é il gambo dell'aglio ? Se si, a che punto viene tagliato ? Cosa resta poi dell'aglio?
Ciao


Ciao. I talli d'aglio sono i gambi dei scapi fiorali che vanno asportati per impedire la fioritura. Dell'aglio poi resta la pianta che alimenta il bulbo. Anzi che buttarli si può mangiare e dopo averli sbollentati diventano delicati con leggerissimo profumo d'aglio ( con l'acqua della bollitura innaffio le piante - ha l'odore terribile :lol: ).


Grazie Ilona, quest'inverno ho preparato un'aiuola d'aglio per la prima volta. Bene l'inverno e la primavera...adesso con le piogge incessanti s'é deterioato molto. Non ho mai visto quindi lo scapo fiorale, che attendevo.

Ma Jean il peperoncino rosso....é quello rosso ? :D

Re: Talli d'aglio

19/06/2016, 12:45

Ilona73 ha scritto:Grazie :) , ci ho messo ben tre anni per imparare e per modificare a modo mio la pizza a lunga maturazione... Devi sapere che il mio marito ha imparato a fare le pizze all'età di quindici anni nella pizzeria dei genitori e solo da poco mangia le mie pizze senza criticarli :) .
Siete tutti benvenuti :D (a proposito, mio marito condivide uno dei tuoi hobby / passione :lol: :lol: :lol: )


Se è il vino siamo fregati... :? :lol:

Re: Talli d'aglio

19/06/2016, 13:03

@Bepi

Beh il peperoncino rosso è quello maturo :D

Re: Talli d'aglio

19/06/2016, 16:36

JeanGabin ha scritto:
Ilona73 ha scritto:Grazie :) , ci ho messo ben tre anni per imparare e per modificare a modo mio la pizza a lunga maturazione... Devi sapere che il mio marito ha imparato a fare le pizze all'età di quindici anni nella pizzeria dei genitori e solo da poco mangia le mie pizze senza criticarli :) .
Siete tutti benvenuti :D (a proposito, mio marito condivide uno dei tuoi hobby / passione :lol: :lol: :lol: )


Se è il vino siamo fregati... :? :lol:


Hai fatto centro :lol:
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