Switch to full style
Rispondi al messaggio

spaghettoni ,con ragu' di moscardini. facile facile

13/09/2013, 16:54

x 4 persone

olio quanto basta
aglio un generoso picchio
peperoncino q.b
moscardini basteranno 800gr
pomodorini a vostro piacere o passata di pomodoro un litro sara' sufficiente
spaghettoni 350gr
vino bianco secco 1dl
un pizzico di sale
un ciuffetto di prezzemolo
fate soffriggere l'aglio non appena bionda versati i moscardini, attendete pochi minuti e bagnate con il vino,assicuratevi che evapori, e versate il pomodoro,incoperchiate ,e lascite cuocere a fiamma dolce fin quando il moscardino e bello tenero, solo a cottura ultimata regolate di sale, e mettete peperoncino a pezzetti, il sugo e pronto. per la pasta potete usare anche altri formati che gradite,ciao
Allegati
HPIM0502.JPG
HPIM0502.JPG (105.04 KiB) Osservato 678 volte
HPIM0503.JPG
HPIM0503.JPG (99.51 KiB) Osservato 678 volte
HPIM0504.JPG
HPIM0504.JPG (103.67 KiB) Osservato 678 volte
HPIM0505.JPG
HPIM0505.JPG (95.11 KiB) Osservato 678 volte

Re: spaghettoni ,con ragu' di moscardini. facile facile

13/09/2013, 17:17

Che fame che mi fai venire!

Re: spaghettoni ,con ragu' di moscardini. facile facile

13/09/2013, 17:22

ciao marco, vi seguo sempre siete straordinari.francesco

Re: spaghettoni ,con ragu' di moscardini. facile facile

16/09/2013, 8:42

Ciao 2012, bella ricetta questa!!! Mi fai venire na fame....!! ma dal caso questa ricetta si puo' fare anche con il polpo?

Saluti paolo

Re: spaghettoni ,con ragu' di moscardini. facile facile

17/09/2013, 22:44

paolomtb ha scritto:Ciao 2012, bella ricetta questa!!! Mi fai venire na fame....!! ma dal caso questa ricetta si puo' fare anche con il polpo?

Saluti paolo


si,certo, se lo aquisti fresco ti consiglio di metterlo un po nel frizzer ,in modo che sia piu' morbido in cottura ,se invece lo compri surgelaro, dagli una veloce sbollentata, in modo che si tolga il sale in eccesso che usano per surgelarlo, ciao
Rispondi al messaggio