Vorrei cuocere della carne di capra, la ricetta prevede una marinatura di 24 ore e poi la cottura in forno a fuoco lento per circa un'ora e mezza, però tra gli ingredienti della marinata, oltre ad olio, aglio e aromi vari c'è anche un bicchiere di vino, che non vorrei usare. C'è qualcosa con cui lo posso sostituire?
Non vorrei risultare inopportuno per la cucina Italiana, ma mia moglie che è Russa, a volte marina la carne anche con Maionese, aglio e prezzemolo, ma pollo e maiale, per la capra non lo abbiamo mai fatto....
ciao. ti do' e vi do' una dritta.... in quanto nel settore da 20 anni. per le marinature si puo' usare tutto cio' che alcoolico, e tutto cio' acido ( succhi di frutta compresa... ananas arancio limone pompelmo) insaporito e bilanciati da zuccheri ( canna, semolato, miele, sciroppo d'acero). spezie ed erbe aromatiche.... per lunghe marinature evitare il sale, ( in quanto marinature e nn salamoie) e perche' possono indurire le fibre della carne. tutto a fantasia e gusto tuo. ... selvaggina ottima la birra (meglio se scura ) ma anche i succo di arancia e pompelmo chiodi di garofano cannella.. coriandolo
Lucab78 ha scritto:ciao. ti do' e vi do' una dritta.... in quanto nel settore da 20 anni. per le marinature si puo' usare tutto cio' che alcoolico, e tutto cio' acido ( succhi di frutta compresa... ananas arancio limone pompelmo) insaporito e bilanciati da zuccheri ( canna, semolato, miele, sciroppo d'acero). spezie ed erbe aromatiche.... per lunghe marinature evitare il sale, ( in quanto marinature e nn salamoie) e perche' possono indurire le fibre della carne. tutto a fantasia e gusto tuo. ... selvaggina ottima la birra (meglio se scura ) ma anche i succo di arancia e pompelmo chiodi di garofano cannella.. coriandolo