Una delizia per amanti raccoglitori di funghi.
Rustica con le Mazze e scamorza.Ingredienti:
un patata grande
olio, sale, pepe, pane grattugiato,
funghi Macrolepiota procera (6 mazze fresche)
una Scamorza affumicata.
Olive verdi o nere a piacere
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In una teglia tonda da pizza disporre carta da forno e sopra spargere un cucchiaio di pane grattugiato.
Tagliare la patata a fettine fine (mm.2 circa)
Condire lo strato patate con olio sale e poco pepe.
In funghi cotti trifolati (con poco prezzemolo e aglio) disporli sopra le patate
Coprire tutto con la scamorza affumicata fatta a fettine sottili
Mettere sopra a piacere olive snocciolate verdi o nere
Tempo di cottura in forno caldo a 170° circa 20 minuti
Abbassare la temperatura a 130° quando la scamorza si indora e commutare il forno a cottura senza ventilazione fino a termine cottura.