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Ricette...ricette...ricette
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dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
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L'ho scoperto solo ora questo salotto per tutto e per tutti. E allora Carmen, Brasit, Marinella, Lavie, Nino, Orso, Rizoma, Giasone e tutti gli altri....che ne dite se ci scambiamo consigli e ricette qui? Ciao
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
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23/06/2011, 21:13 |
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ciclero
Iscritto il: 20/05/2010, 12:11 Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
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conigli-f18/ricette-golose-t26346.htmlquesto è per i conigli,per il resto andrà bene qui,iniziate che poi posto le mie Adolfo
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23/06/2011, 21:33 |
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Brasit
Iscritto il: 27/04/2011, 20:59 Messaggi: 973 Località: Follina- Tv
Formazione: università lettere (incompleta)
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Brava Dalmar!! Una idea eccelente. Ti seguirò con molto onore.
_________________ “La parte più intima di una donna non l’avrai mai mentre la spogli, l’avrai mentre l’ascolti. ” (Massimo Bisotti)
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23/06/2011, 21:37 |
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dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
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Brasit mi raccomando vogliamo conoscere anche le tue....
Ciclero e se uno non ha il coniglio allevato all'antica? Va bene lo stesso la ricetta?
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
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23/06/2011, 21:44 |
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Brasit
Iscritto il: 27/04/2011, 20:59 Messaggi: 973 Località: Follina- Tv
Formazione: università lettere (incompleta)
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Dalmar no sono molto buona in cucina. Ad esempio: ieri ho fatto la pasta che hai suggerito tu, con le zucchine, fiore di zucca e ho anche aggiunto un po di aglio porro (a me piace tantissimo). Oggi x fare diversamente: l'ho rifatta. Moolto buona! Ero a casa da sola per cui, potevo ripetere il piatto d'ieri senza problemi. Sono felice che tu abbia aperto questo post così, Carmem, Rizoma, Lavis, Giasone, TU e tutti gli altri hanno un luogo comune dove mettere le ricette. Sarà molto più facile trovare e sicuramente COPIARE Grazie Dalmar
_________________ “La parte più intima di una donna non l’avrai mai mentre la spogli, l’avrai mentre l’ascolti. ” (Massimo Bisotti)
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23/06/2011, 22:18 |
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carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
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rispondo: Presente! Alla prossima. Carmen
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23/06/2011, 23:10 |
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Candy
Iscritto il: 24/11/2008, 14:52 Messaggi: 1418 Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
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Bellissimo post!!! Vorrei contribuire con la mai ricettina "estiva" dei PICI CON POMODORINI E SCAMORZAche farò oggi a pranzo... ingredienti per 4 persone: 300-400 gr di pici (sono spaghettoni molto, molto grossi, per chi non fosse di area toscana ) 10 - 15 pomodori ciliegini erba cipollina scamorza affumicata aglio sale, pepe verde, un pizzico di peperoncino Lessare al dente i pici in acqua salata. Qualche minuto prima di togliere la pasta dal fuoco, far scaldare qualche cucchiaio di olio di oliva e l'aglio in una larga e capiente padella antiaderente, unire i pomodorini, lavati e tagliati a metà, condirli con poco sale, pepe verde appena macinato, peperoncino e una manciata di erba cipollina tagliata sottile. I pomodori però non devono cuocere: si devono solo "dorare" rapidamente a fuoco vivo. Versare la pasta nella padella e lasciar insaporire un paio i minuti, aggiustando se necessario con altro pepe verde macinato al momento. Prima di servire, cospargere con della scamorza affumicata, fresca, che avrete prima tagliato a listelle con l'apparecchio che si usa per tagliare le verdure a la Julienne (un tipo diffuso di grattugia molto utile anche per i formaggi a media stagionatura). Ricetta rapida e sfiziosa, più facile a farsi che a dirsi!
_________________ Are you going to Scarborough Fair? Parsley, sage, rosemary and thyme……
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24/06/2011, 7:15 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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ehhe meno male che hai detto che i PICI sono uan apsta toscana, in altrezone di italia si sarebbe dato alito a fraintebimenti ahhah.
chido a brasit , la ricetta originale del pasticcio di carne , che e' alrgamente cucinato in america latina , fatta da trito da sugo brasato alternato con fette di patate semicotte , e besiamella , passato al forno x 20 minuti
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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24/06/2011, 7:51 |
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Giasone
Iscritto il: 28/05/2010, 23:41 Messaggi: 484
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Candy ha scritto: Bellissimo post!!! Vorrei contribuire con la mai ricettina "estiva" dei PICI CON POMODORINI E SCAMORZAche farò oggi a pranzo... ingredienti per 4 persone: 300-400 gr di pici (sono spaghettoni molto, molto grossi, per chi non fosse di area toscana ) 10 - 15 pomodori ciliegini erba cipollina scamorza affumicata aglio sale, pepe verde, un pizzico di peperoncino Lessare al dente i pici in acqua salata. Qualche minuto prima di togliere la pasta dal fuoco, far scaldare qualche cucchiaio di olio di oliva e l'aglio in una larga e capiente padella antiaderente, unire i pomodorini, lavati e tagliati a metà, condirli con poco sale, pepe verde appena macinato, peperoncino e una manciata di erba cipollina tagliata sottile. I pomodori però non devono cuocere: si devono solo "dorare" rapidamente a fuoco vivo. Versare la pasta nella padella e lasciar insaporire un paio i minuti, aggiustando se necessario con altro pepe verde macinato al momento. Prima di servire, cospargere con della scamorza affumicata, fresca, che avrete prima tagliato a listelle con l'apparecchio che si usa per tagliare le verdure a la Julienne (un tipo diffuso di grattugia molto utile anche per i formaggi a media stagionatura). Ricetta rapida e sfiziosa, più facile a farsi che a dirsi! Buona. Mi ha fatto venir in mente i pici con le briciole, magari leggermente rivisitati e con alici, timo, prezzemolo. Ne ripalreremo. Ciao.
_________________ Non c'è niente di più terribile di un'ignoranza attiva. Johann Wolfgang Goethe
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24/06/2011, 11:14 |
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dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
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Ecco perchè sono un'autarchica! Allegato:
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_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
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24/06/2011, 12:43 |
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