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Ricette...ricette...ricette 
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Iscritto il: 27/01/2011, 13:46
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L'ho scoperto solo ora questo salotto per tutto e per tutti. E allora Carmen, Brasit, Marinella, Lavie, Nino, Orso, Rizoma, Giasone e tutti gli altri....che ne dite se ci scambiamo consigli e ricette qui?
Ciao

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How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan


23/06/2011, 21:13
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conigli-f18/ricette-golose-t26346.html

questo è per i conigli,per il resto andrà bene qui,iniziate che poi posto le mie :P
Adolfo


23/06/2011, 21:33
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Brava Dalmar!!
Una idea eccelente.
Ti seguirò con molto onore.

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“La parte più intima di una donna non l’avrai mai mentre la spogli, l’avrai mentre l’ascolti. ”
(Massimo Bisotti)


23/06/2011, 21:37
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Brasit mi raccomando vogliamo conoscere anche le tue....

Ciclero e se uno non ha il coniglio allevato all'antica? Va bene lo stesso la ricetta?

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23/06/2011, 21:44
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Dalmar no sono molto buona in cucina.
Ad esempio: ieri ho fatto la pasta che hai suggerito tu, con le zucchine, fiore di zucca e ho anche aggiunto un po di aglio porro (a me piace tantissimo). Oggi x fare diversamente: :D l'ho rifatta. Moolto buona! Ero a casa da sola per cui, potevo ripetere il piatto d'ieri senza problemi.
Sono felice che tu abbia aperto questo post così, Carmem, Rizoma, Lavis, Giasone, TU e tutti gli altri hanno un luogo comune dove mettere le ricette. Sarà molto più facile trovare e sicuramente COPIARE :D :D
Grazie Dalmar

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23/06/2011, 22:18
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rispondo: Presente! :)
Alla prossima.
Carmen


23/06/2011, 23:10
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Bellissimo post!!!
Vorrei contribuire con la mai ricettina "estiva" dei PICI CON POMODORINI E SCAMORZA
che farò oggi a pranzo...
ingredienti per 4 persone:
300-400 gr di pici (sono spaghettoni molto, molto grossi, per chi non fosse di area toscana 8-) )
10 - 15 pomodori ciliegini
erba cipollina
scamorza affumicata
aglio
sale, pepe verde, un pizzico di peperoncino

Lessare al dente i pici in acqua salata. Qualche minuto prima di togliere la pasta dal fuoco, far scaldare qualche cucchiaio di olio di oliva e l'aglio in una larga e capiente padella antiaderente, unire i pomodorini, lavati e tagliati a metà, condirli con poco sale, pepe verde appena macinato, peperoncino e una manciata di erba cipollina tagliata sottile. I pomodori però non devono cuocere: si devono solo "dorare" rapidamente a fuoco vivo. Versare la pasta nella padella e lasciar insaporire un paio i minuti, aggiustando se necessario con altro pepe verde macinato al momento. Prima di servire, cospargere con della scamorza affumicata, fresca, che avrete prima tagliato a listelle con l'apparecchio che si usa per tagliare le verdure a la Julienne (un tipo diffuso di grattugia molto utile anche per i formaggi a media stagionatura).
Ricetta rapida e sfiziosa, più facile a farsi che a dirsi!

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Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme……


24/06/2011, 7:15
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Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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ehhe meno male che hai detto che i PICI sono uan apsta toscana, in altrezone di italia si sarebbe dato alito a fraintebimenti ahhah.

chido a brasit , la ricetta originale del pasticcio di carne , che e' alrgamente cucinato in america latina , fatta da trito da sugo brasato alternato con fette di patate semicotte , e besiamella , passato al forno x 20 minuti

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Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


24/06/2011, 7:51
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Messaggi: 484
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Candy ha scritto:
Bellissimo post!!!
Vorrei contribuire con la mai ricettina "estiva" dei PICI CON POMODORINI E SCAMORZA
che farò oggi a pranzo...
ingredienti per 4 persone:
300-400 gr di pici (sono spaghettoni molto, molto grossi, per chi non fosse di area toscana 8-) )
10 - 15 pomodori ciliegini
erba cipollina
scamorza affumicata
aglio
sale, pepe verde, un pizzico di peperoncino

Lessare al dente i pici in acqua salata. Qualche minuto prima di togliere la pasta dal fuoco, far scaldare qualche cucchiaio di olio di oliva e l'aglio in una larga e capiente padella antiaderente, unire i pomodorini, lavati e tagliati a metà, condirli con poco sale, pepe verde appena macinato, peperoncino e una manciata di erba cipollina tagliata sottile. I pomodori però non devono cuocere: si devono solo "dorare" rapidamente a fuoco vivo. Versare la pasta nella padella e lasciar insaporire un paio i minuti, aggiustando se necessario con altro pepe verde macinato al momento. Prima di servire, cospargere con della scamorza affumicata, fresca, che avrete prima tagliato a listelle con l'apparecchio che si usa per tagliare le verdure a la Julienne (un tipo diffuso di grattugia molto utile anche per i formaggi a media stagionatura).
Ricetta rapida e sfiziosa, più facile a farsi che a dirsi!

Buona. Mi ha fatto venir in mente i pici con le briciole, magari leggermente rivisitati e con alici, timo, prezzemolo. Ne ripalreremo.
Ciao.

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Non c'è niente di più terribile di un'ignoranza attiva.
Johann Wolfgang Goethe


24/06/2011, 11:14
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Ecco perchè sono un'autarchica!
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24/06/2011, 12:43
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