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Ricette...ricette...ricette
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ciclero
Iscritto il: 20/05/2010, 12:11 Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
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Mo vi do una ricetta che oltre ad essere buona,è anche molto simpatica,vi garantisco che i commensali rimarranno a bocca aperta Prendiamo un polletto di media grandezza,stapazziamolo nel sale nel pepe e nel rosmarino,poi prendiamo una di quelle bottiglie a bocca larga,quelle che si usano per il passato di pomodoro,la riempiamo per metà,o di vino oppure di birra,io preferisco la birra. Prendiamo la bottiglia,la mettiamo in piedi e ci sistemiamo il pollo sopra,tipo impalatura ,sistemiamo la bottiglia col pollo sopra al centro di una teglia che avremo riempita di patate affettate grossolanamente e mettiamo in forno il tutto. P.S. con degli stuzzicadenti e la pelle del pollo chiudiamo per bene sopra il collo per non far fuoriuscire i vapori della birra. Provatela e mi ringrazierete Adolfo
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29/06/2011, 14:21 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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savete aportata di mano un forno di quelli che si usavano per cuocere il pane , avvolgete un pollo nella stagnolla , e riempitelo di aromi.. e con del pomodoro
per cuocerlo mettetelo nel forno quando estraete il pane cotto e lasciatelo finche e' tiepido..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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29/06/2011, 19:57 |
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carmen
Iscritto il: 30/08/2008, 8:02 Messaggi: 2780 Località: Viterbo
Formazione: infermiera
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Ragazzi ….. Mi sono aperto un quaderno x copiare le ricette …
Nino, hai ragione, le melanzane che soffrono la siccità sono piccantine. Veramente a me mancano le melanzane piccanti … anche perche io faccio una salsa x le bruschette/panne che lo ci vuole un po’ piccante. Copiata la ricetta delle melanzane al forno. Alla prima raccolta di melanzane, cosi le preparerò!
Clicero, hai ragione, buonissimo il pollo alla bottiglia. Fatto tempo fa.
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30/06/2011, 0:00 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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vista la stagione ,
e' anche buono i rotolini di carne tipo quelli sopra descritti, ma con zucchine semifritte , e poi cotte in umido con vino bianco e conserva e uno spicchio di aglio.
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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30/06/2011, 8:00 |
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Candy
Iscritto il: 24/11/2008, 14:52 Messaggi: 1418 Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
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Uffa, mi fate venir fame a quest'ora, e ho voglia di mangiare melanzane al forno!!!
_________________ Are you going to Scarborough Fair? Parsley, sage, rosemary and thyme……
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30/06/2011, 9:03 |
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Candy
Iscritto il: 24/11/2008, 14:52 Messaggi: 1418 Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
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Ragazzi, ho una marea di zucchine. Le faccio al forno ripiene di carne, di pane e verdure, di tonno; gratinate con mozzarella o scamorza; gigliate; chi ha altre ricette con le zucchine o con altre verdure di stagione, posti qui con abbondanza!!! Grinto, anche a me piacciono in umido, infatti a volte le taglio a fette non troppo sottili e le faccio dorare appena con aglio e trito aromatico (prezzemolo, poco peperoncino, pepe) in poco olio, poi sfumo con vino bianco e aggiungo la passata di pomodoro, ma le faccio cuocere al dente, non troppo insomma. Sono divine e mio padre ne è golosissimo Anche io copio tutto come Carmen!!! Chi ha una ricetta buona e sperimentata per la caponata?
_________________ Are you going to Scarborough Fair? Parsley, sage, rosemary and thyme……
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30/06/2011, 9:13 |
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ciclero
Iscritto il: 20/05/2010, 12:11 Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
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Un piatto che nel mio ristorante riscosse grande successo... Spaghetti friarielli e cicarelle (canocchie) Tritiamo grossolanamente i friarielli e saltiamoli in padella con uno spicchio d'aglio un po di peperoncino,olio ed un filo di vino bianco,uniamo le canocchie sbucciate dopo averle passate in una padella per farle "indurire",cuciniamo il tutto per altri dieci minuti ed il gioco è fatto,non rimane che unire agli spaghetti Adolfo
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30/06/2011, 9:20 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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visto la stagione
cosa mettete nell'isalata di riso??
ouva sode olive wrustell , pepite di fornmaggi , piselli scottati, tonno e poi???
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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30/06/2011, 10:55 |
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ciclero
Iscritto il: 20/05/2010, 12:11 Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
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io aggiungo a tutto questo tutti i tipi di sottaceto e mais dolce.
Adolfo
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30/06/2011, 11:02 |
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pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
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grintosauro ha scritto: visto la stagione
cosa mettete nell'isalata di riso??
ouva sode olive wrustell , pepite di fornmaggi , piselli scottati, tonno e poi??? i wurstell sono banditi da casa mia perchè non si sa di cosa sono fatti io metto prosciutto cotto, capperi, e i sottoli peperoni carciofini cipolline cetriolini , formaggi come feta o provolone a cubetti,tonno, acciughe sottosale a pezzettini, rucola, basilico.... ciao nino
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
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30/06/2011, 11:12 |
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