Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 21:02




Rispondi all’argomento  [ 539 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54  Prossimo
Ricette...ricette...ricette 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 20/05/2010, 12:11
Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
Rispondi citando
Mo vi do una ricetta che oltre ad essere buona,è anche molto simpatica,vi garantisco che i commensali rimarranno a bocca aperta :o :o :o

Prendiamo un polletto di media grandezza,stapazziamolo nel sale nel pepe e nel rosmarino,poi prendiamo una di quelle bottiglie a bocca larga,quelle che si usano per il passato di pomodoro,la riempiamo per metà,o di vino oppure di birra,io preferisco la birra. Prendiamo la bottiglia,la mettiamo in piedi e ci sistemiamo il pollo sopra,tipo impalatura :D ,sistemiamo la bottiglia col pollo sopra al centro di una teglia che avremo riempita di patate affettate grossolanamente e mettiamo in forno il tutto.
P.S. con degli stuzzicadenti e la pelle del pollo chiudiamo per bene sopra il collo per non far fuoriuscire i vapori della birra. Provatela e mi ringrazierete :D

Adolfo


29/06/2011, 14:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
savete aportata di mano un forno di quelli che si usavano per cuocere il pane , avvolgete un pollo nella stagnolla , e riempitelo di aromi.. e con del pomodoro

per cuocerlo mettetelo nel forno quando estraete il pane cotto e lasciatelo finche e' tiepido..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


29/06/2011, 19:57
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 30/08/2008, 8:02
Messaggi: 2780
Località: Viterbo
Formazione: infermiera
Rispondi citando
Ragazzi …..
Mi sono aperto un quaderno x copiare le ricette …

Nino, hai ragione, le melanzane che soffrono la siccità sono piccantine. Veramente a me mancano le melanzane piccanti … anche perche io faccio una salsa x le bruschette/panne che lo ci vuole un po’ piccante.
Copiata la ricetta delle melanzane al forno. Alla prima raccolta di melanzane, cosi le preparerò!

Clicero, hai ragione, buonissimo il pollo alla bottiglia. Fatto tempo fa.


30/06/2011, 0:00
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
vista la stagione ,

e' anche buono i rotolini di carne tipo quelli sopra descritti, ma con zucchine semifritte , e poi cotte in umido con vino bianco e conserva e uno spicchio di aglio.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


30/06/2011, 8:00
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 24/11/2008, 14:52
Messaggi: 1418
Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
Rispondi citando
Uffa, mi fate venir fame a quest'ora, e ho voglia di mangiare melanzane al forno!!! :evil:

_________________
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme……


30/06/2011, 9:03
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 24/11/2008, 14:52
Messaggi: 1418
Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
Rispondi citando
Ragazzi, ho una marea di zucchine. Le faccio al forno ripiene di carne, di pane e verdure, di tonno; gratinate con mozzarella o scamorza; gigliate; chi ha altre ricette con le zucchine o con altre verdure di stagione, posti qui con abbondanza!!!
Grinto, anche a me piacciono in umido, infatti a volte le taglio a fette non troppo sottili e le faccio dorare appena con aglio e trito aromatico (prezzemolo, poco peperoncino, pepe) in poco olio, poi sfumo con vino bianco e aggiungo la passata di pomodoro, ma le faccio cuocere al dente, non troppo insomma. Sono divine e mio padre ne è golosissimo :D
Anche io copio tutto come Carmen!!! ;)
Chi ha una ricetta buona e sperimentata per la caponata?

_________________
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme……


30/06/2011, 9:13
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 20/05/2010, 12:11
Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
Rispondi citando
Un piatto che nel mio ristorante riscosse grande successo...
Spaghetti friarielli e cicarelle (canocchie)

Tritiamo grossolanamente i friarielli e saltiamoli in padella con uno spicchio d'aglio un po di peperoncino,olio ed un filo di vino bianco,uniamo le canocchie sbucciate dopo averle passate in una padella per farle "indurire",cuciniamo il tutto per altri dieci minuti ed il gioco è fatto,non rimane che unire agli spaghetti 8-)

Adolfo


30/06/2011, 9:20
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
visto la stagione

cosa mettete nell'isalata di riso??

ouva sode olive wrustell , pepite di fornmaggi , piselli scottati, tonno e poi???

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


30/06/2011, 10:55
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 20/05/2010, 12:11
Messaggi: 904
Formazione: diploma nautico
Rispondi citando
io aggiungo a tutto questo tutti i tipi di sottaceto e mais dolce.

Adolfo


30/06/2011, 11:02
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
grintosauro ha scritto:
visto la stagione

cosa mettete nell'isalata di riso??

ouva sode olive wrustell , pepite di fornmaggi , piselli scottati, tonno e poi???


i wurstell sono banditi da casa mia perchè non si sa di cosa sono fatti :lol:

io metto prosciutto cotto, capperi, e i sottoli peperoni carciofini cipolline cetriolini , formaggi come feta o provolone a cubetti,tonno, acciughe sottosale a pezzettini, rucola, basilico....

ciao
nino

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


30/06/2011, 11:12
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 539 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy