21/12/2011, 1:50
21/12/2011, 15:54
21/12/2011, 19:31
pioppino ha scritto:oggi facendo delle preparazioni per alcuni party ho fatto la crescente bolognese e siccome è venuta bene ve la mostro:
ciao a presto
nino
28/12/2011, 17:42
28/12/2011, 19:09
28/12/2011, 20:53
giuliaxyx ha scritto:Ciao (e tanti auguri... un po' in ritardo...).
Devo ringraziarvi tutti perché vedendo le vostre gustosissime foto di pane fatto in casa, mi sono decisa a riprovare. Così ho preparato pane, focaccia e, visto il periodo, anche il panettone. Qualcosina da sistemare c'è ancora (per il pane e la focaccia) ma onestamente ho ottenuto i migliori risultati in assoluto dei precedenti 15 anni di tentativi periodici.
Non posso che attribuire all'aria sana che si respira su questo forum questo piccolo successo!
Un abbraccio e vi metto le foto.
Ciao
g
28/12/2011, 23:50
29/12/2011, 10:08
30/12/2011, 1:14
giuliaxyx ha scritto:Ciao, vi ringrazio per gli incoraggiamenti.
Per il panettone (effettivamente buono!) ho seguito alla lettera la ricetta che ho trovato a questo link:
http://theitaliantaste.com/italian-cook ... -birra.php" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Però io ho sostituito metà della farina 00 con la farina di manitoba. La ricetta sembra più complicata di quel che è poi la preparazione nella pratica.
Ne approfitto per chiedervi se avete qualche ricetta già provata per fare i croissant o brioche preferibilmente come quelli che si trovano in Francia, con pochissimo zucchero ma tanto burro. Mi vorrei cimentare il prossimo week-end e sto cercando su internet qualche ricetta ma ho qualche dubbio perché ce ne sono diverse con ingredienti e preparazione differenti.
Ciao
G
p.s. Ne approfitto anche per augurare a tutti voi un sereno e felice 2012!
09/01/2012, 11:09
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.