01/12/2011, 23:31
01/12/2011, 23:33
silviacianf ha scritto:Ciao cara......ho usato semola e acqua ......ma l'impasto deve essere compatto.....tipo una frolla
x capirci...poi fai i bastoncini....li tagli a tocchetti di 1cm1/2...e con la punta del coltello li "strascichi"e poi li rigiri a cappellino...eh eh eh !!!!
a presto risentirci....
silvia
01/12/2011, 23:47
02/12/2011, 2:01
.....ma a forza di provare poi se non sei ZUCCONE CI RIESCI.....AH! AH!
02/12/2011, 12:15
02/12/2011, 12:17
02/12/2011, 15:35
dalmar ha scritto:nooooo Pioppino ma sei davvero un GRANDE. Pure la cucina della festa dell'Unità ti fai? Ma sei fantastico davvero. E non solo. ma pure i tortellini a mano fate? C'è da non crederci....da noi una volta era molto più tradizionale....ora è costosa e di scarsa qualità!
Ciao Mari
02/12/2011, 16:28
02/12/2011, 17:00
pioppino ha scritto:dalmar ha scritto:nooooo Pioppino ma sei davvero un GRANDE. Pure la cucina della festa dell'Unità ti fai? Ma sei fantastico davvero. E non solo. ma pure i tortellini a mano fate? C'è da non crederci....da noi una volta era molto più tradizionale....ora è costosa e di scarsa qualità!
Ciao Mari
ma .. i bolognesi specialmente dei paesi sono molto tradizionali e la qualità è ancora tenuta in considerazoine... finchè ci sono quelli della mia età ma... e poi dipende se ci sono ancora volontari impegnati nei lavori e organizzazione,, sew deve diventare un ristorante di basso livello è meglio stare a casa
ciao Nino
02/12/2011, 19:43
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.