26/11/2011, 22:52
26/11/2011, 23:40
marinella ha scritto:Nino sono troppo intriganti quei tuoi .. chiamarli panini mi sembra riduttivo.......
cosa succede se non metto lo yogurt che personalmente amo ma che qualcun altro non ama affatto?
comunque, proverò, interessante l'idea del miele... anche!
a poi
anna
27/11/2011, 22:18
27/11/2011, 22:20
28/11/2011, 10:33
28/11/2011, 11:26
marinella ha scritto:Grazie Nino
vedo che più persone usano la farina Manitoba. Quali sono i pregi di questa rispetto alle altre?
x Candy.. nei prossimi giorni ti tento con le pucce che tradizionalmente si preparano per l'8 dicembre... vedrai!
buona giornata a tutti
anna
28/11/2011, 15:55
marinella ha scritto:Grazie Nino
vedo che più persone usano la farina Manitoba. Quali sono i pregi di questa rispetto alle altre?
x Candy.. nei prossimi giorni ti tento con le pucce che tradizionalmente si preparano per l'8 dicembre... vedrai!
buona giornata a tutti
anna
28/11/2011, 18:41
28/11/2011, 19:46
JeanGabin ha scritto:Ciao,
ho postato le foto, abbiamo fatto la farinata, peperoni e melanzane, la torta verde
e per la prima volta il pane, con farina 00 e semola di grano duro, non è venuto male
per essere una delle prime volte.
Dove la trovate voi la farina manitoba?
Qui nella mia zona non so se la trovo, non si trova nulla di solito...
Una domanda per Nino:
scusa Nino ma se recupero i semi cotti dentro i peperoni sono ancora vivi
oppure posso buttarli via?
Scusa per la domanda un pò ingenua...
28/11/2011, 19:53
dalmar ha scritto:Anna tu la puoi usare la manitoba, perchè fai le lievitazioni lunghe, infatti è proprio come dice Nino, il grande Maestro di questo post. Ciao Nino, un saluto particolare a te e Carla, e un grande saluto a tutti, ciao
Mari
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.