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Ricette...ricette...ricette
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29304 Località: Imperia
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Nino, non sono sicuro tu sia a dieta come dici a volte.... Domani facciamo la torta verde nel forno a legna, posterò la ricetta...
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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26/11/2011, 22:52 |
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pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
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marinella ha scritto: Nino sono troppo intriganti quei tuoi .. chiamarli panini mi sembra riduttivo....... cosa succede se non metto lo yogurt che personalmente amo ma che qualcun altro non ama affatto? comunque, proverò, interessante l'idea del miele... anche!
a poi
anna ma non si sente il sapore serve a dare morbidezza forse se metti tutto latte o magari latte e un po' di panna tenendo la stessa quantità 250 g ciao
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
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26/11/2011, 23:40 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29304 Località: Imperia
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_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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27/11/2011, 22:18 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29304 Località: Imperia
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_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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27/11/2011, 22:20 |
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marinella
Iscritto il: 17/06/2010, 15:56 Messaggi: 1468 Località: Puglia - Salento
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Grazie Nino
vedo che più persone usano la farina Manitoba. Quali sono i pregi di questa rispetto alle altre?
x Candy.. nei prossimi giorni ti tento con le pucce che tradizionalmente si preparano per l'8 dicembre... vedrai!
buona giornata a tutti
anna
_________________ "Chi pianta un giardino semina felicità" (proverbio cinese)
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28/11/2011, 10:33 |
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pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
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marinella ha scritto: Grazie Nino
vedo che più persone usano la farina Manitoba. Quali sono i pregi di questa rispetto alle altre?
x Candy.. nei prossimi giorni ti tento con le pucce che tradizionalmente si preparano per l'8 dicembre... vedrai!
buona giornata a tutti
anna la farina manitoba lievita di più rispetto alle altre nel senso che la pasta diventa più alta e morbida io la uso per quei prodotti da forno che devono essere molto lievitati . ne metto anche nella pasta madre ciao nino
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
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28/11/2011, 11:26 |
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dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
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marinella ha scritto: Grazie Nino
vedo che più persone usano la farina Manitoba. Quali sono i pregi di questa rispetto alle altre?
x Candy.. nei prossimi giorni ti tento con le pucce che tradizionalmente si preparano per l'8 dicembre... vedrai!
buona giornata a tutti
anna Anna tu la puoi usare la manitoba, perchè fai le lievitazioni lunghe, infatti è proprio come dice Nino, il grande Maestro di questo post. Ciao Nino, un saluto particolare a te e Carla, e un grande saluto a tutti, ciao Mari
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
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28/11/2011, 15:55 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29304 Località: Imperia
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Ciao, ho postato le foto, abbiamo fatto la farinata, peperoni e melanzane, la torta verde e per la prima volta il pane, con farina 00 e semola di grano duro, non è venuto male per essere una delle prime volte. Dove la trovate voi la farina manitoba? Qui nella mia zona non so se la trovo, non si trova nulla di solito... Una domanda per Nino: scusa Nino ma se recupero i semi cotti dentro i peperoni sono ancora vivi oppure posso buttarli via? Scusa per la domanda un pò ingenua...
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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28/11/2011, 18:41 |
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pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
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JeanGabin ha scritto: Ciao, ho postato le foto, abbiamo fatto la farinata, peperoni e melanzane, la torta verde e per la prima volta il pane, con farina 00 e semola di grano duro, non è venuto male per essere una delle prime volte. Dove la trovate voi la farina manitoba? Qui nella mia zona non so se la trovo, non si trova nulla di solito... Una domanda per Nino: scusa Nino ma se recupero i semi cotti dentro i peperoni sono ancora vivi oppure posso buttarli via? Scusa per la domanda un pò ingenua... ciao siccome non hai messo le didascalie sotto le foto mi chiedevo cosa fosse la prima padella adesso cje l'hai detto è la farinata penso di farina di ceci.. ho visto che hai tenuto il fuoco dentro il pane di solito si mette nel forno togliendo il fuoco e appoggiandolo direttamente sulla piastra di sasso del forno.... la farina manitoba la trovo alla coop e in un mulino vicino a casa ci sono varie marche di vari prezzi ma la migliore è quella del mulino che macinano loro.. i semi cotti non germogliano più sono morti... puoi toglierli prima di cuocerli.. ciao nino
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
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28/11/2011, 19:46 |
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pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
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dalmar ha scritto: Anna tu la puoi usare la manitoba, perchè fai le lievitazioni lunghe, infatti è proprio come dice Nino, il grande Maestro di questo post. Ciao Nino, un saluto particolare a te e Carla, e un grande saluto a tutti, ciao Mari be.. grazie per i complimenti ma ho solo una lunga esperienza... da ragazzino d'estate aiutavo un mio zio che aveva un forno artigianale io lavoravo le pagnotte e dopo molti anni i gesti ti ritornano come fosse il giorno prima... e ti ricordi aqnche le lavorazioni... ciao Nino
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
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28/11/2011, 19:53 |
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