Il mio primo filone di pane! Rigorosamene pane casereccio,. il tipico pane toscano e umbro... filone mega gigante, inutile dire che è finito in...bruschetta con l'olio nuovo!!!
Bellissimo Candy! Anche io oggi ho fatto il pane ai semi di papavero. E anche noi caldo...caldo l'abbiamo gustato con l'olio nuovo....quando si dice goduria...si pensa a questo? Oggi cantine aperte...ma mi leggerai altrove. Ciao
Carissima, il risultato è stato ottimo e devo solo ringraziare te, Nino, Anna e gli altri...se non mi aveste dato l'input non avrei provato... Aspetto tue notizie, buona settimana a tutti Dani
Candy altro che il mio pane, oltre che sicuramente buonissimo il tuo è anche bellissimo. Ora vedrai che non riuscirai più a fare a meno di impastare, io per esempio in settimana penso di fare i pizzi con le cime di rapa e le pucce con le olive (da noi il pane con le olive soltatno si chiama "puccia" ). Insomma... un benefico contagio!
Candy ha scritto:Il mio primo filone di pane! Rigorosamene pane casereccio,. il tipico pane toscano e umbro... filone mega gigante, inutile dire che è finito in...bruschetta con l'olio nuovo!!!
bellissimo..... congratulazioni lievitato molto bene si vede dai buchini della mollica
Ciao carissimi....stamani di buon ora ho preparato l'impasto x il pane.....farina bianca e di farro.....è in lievitazione.....poi posto foto.....sia crudo che poi COTTO!!! Vedo che siamo in tanti alle prese con il pane eh???
Ho raccolto un bel paniere di mele cotogne......come fate voi la marmellata???? poi vi dico la mia......vorrei farle anche al forno o al cartoccio ...è possibile?? aspetto ricettine.....
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Re: Ricette...ricette...ricette
14/11/2011, 13:01
Invece la mia pasta madre è defunta! Probabilmente ho avuto troppi dubbi. Pioppino, è normale quell'odore acido ( da yogurt fermentato?). Poi se ne va?
milli ha scritto:Invece la mia pasta madre è defunta! Probabilmente ho avuto troppi dubbi. Pioppino, è normale quell'odore acido ( da yogurt fermentato?). Poi se ne va?
ma.. un po di acido è giusto si chiama anche pasta acida ma deve essere bianca se diventa gialla non va bene ..
fai due o tre rinfreschi poi la metti in frigo e vedi come va.. ciao Nino
Scusate,provo a rimettermi nel Vostro salotto...se posso....metto la foto del mio pane.....non voglio nessun complimento...premetto solo mettere anch'io il mio PANE. silvia